Принц Уильям однажды расстался с Кейт Миддлтон по телефону - BEVERLY HILLS NEWS


  • Сообщается, что принц Уильям бросил Кейт Миддлтон по телефону в 2007 году.
  • Роберт Лейси написал о том, как Кейт пришлось извиниться с рабочего совещания, чтобы ответить на звонок.
  • Книга лейси Битва братьев отправим 20 октября.

    За год до того, как Джо Джонас взломал Интернет, бросив Тейлор Свифт по телефону, принц Уильям, очевидно, сделал то же самое с Кейт Миддлтон. Только Уильям был полностью взрослым человеком, и звонок длился час, а не 25 секунд.

    Согласно новой взрывной книге Роберта Лейси, Битва братьевВ 2007 году Уильям и Кейт пережили тяжелый период, который длился около года. Как сообщается, этот период завершился тем, что Уильям набрался смелости позвонить Кейт, когда она была на работе, чтобы расстаться. Зеркало сломал отрывок:

    «Говорят, что Кейт извинилась со встречи, чтобы ответить на звонок Уильяма – тогда« пьяный »армейский офицер, которого часто видели в ночных клубах, – и заперлась в комнате более чем на час, пока пара обсуждала свое будущее Они расстались во время разговора, но раскол длился недолго – они снова сошлись 10 недель спустя, утверждает королевский биограф Роберт Лейси в новой книге.Битва братьев ». В течение этих трех месяцев Уильяму было трудно встречаться, и ему отказали «удивительное» количество молодых женщин, и он, как утверждается, скучал по Кейт и ее семье ».

    гала-ужин 10-летия ковчега

    Макс Мамби / ИндигоGetty Images

    Лейси добавил, что даже несмотря на то, что Уильям пытался максимально использовать свое время в качестве холостяка, женщины, за которыми он охотился, «могли выяснить правду о том, где находится его сердце, даже если он сам не мог».

    Разрыв явно длился недолго. Десять недель спустя Уилл и Кейт были замечены целующимися на вечеринке. Как мы знаем, наблюдая за королевской свадьбой, Кейт и Уильям поженились и стали герцогом и герцогиней Кембриджскими. Помимо слухов о “деревенском сопернике” и всей драмы в королевской семье, они вроде как живет долго и счастливо, и Уильям считает Кейт лучшим, что с ним когда-либо случалось.

    Роберт Лейси

    Битва братьев: Уильям и Гарри – Внутренняя история семьи в смятении

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *