Разработано после победы над проблемами еды - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


У Деми Ловато теперь есть линия бюста, о которой она мечтала после того, как годы проблем с питанием сохранили ее естественную грудь меньше. Теперь она сияет от того, как расцвела.

Деми Ловато имеет новые сексуальные формы наверху и любит это. 9 октября 28-летняя певица поделилась с поклонниками селфи в Instagram и объяснила, почему на протяжении всей своей певческой карьеры всегда казалась менее грудастой. Она стояла перед зеркалом в боди телесного цвета без рукавов. Он обнял ее фигуру и продемонстрировал, как в этом году она естественным образом увеличила грудь, сохранив при этом тонкую талию. На второй фотографии, сделанной крупным планом, Деми продемонстрировала свое новое декольте.

«Забавный факт: у меня не было сисек, пока я не начал есть то, что хотел. Всю свою жизнь я ненавидел свои маленькие tittaayyys, а затем, когда я, наконец, отпустил свои проблемы с питанием, Я ПОЛУЧИЛ СИСЬКИ, КОТОРЫЕ ХОЧУ !!! это вам не бюстгальтер пуш-ап и не грудь !!! ЭТО ВСЕ Я !! » В подписи к фото Деми рассказала о своей новой форме. «И знаете что, они тоже изменятся !!! И Я БУДУ С ЭТОМ НОРМАЛЬНО !! »

«Но пусть это будет вам уроком … наши тела будут делать то, что они ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ, когда мы отпускаем попытки контролировать то, что они делают для нас. О, ирония судьбы… У вас был подобный опыт, когда вы примирялись с проблемами питания ?? Я бы хотел услышать !!! » – спросила она поклонников. У Деми не так много ответов на свой вопрос о размере груди, но она получила множество огненных смайликов от фанатов и комментариев о том, насколько «красивой» она выглядит.

Деми Ловато
Деми Ловато посещает MTV EMA в ноябре 2017 года в Лондоне. Фото: AP

Деми открыто рассказывала о своей долгой борьбе с расстройствами пищевого поведения, рассказывая, что у нее развилась булимия в подростковом возрасте, в возрасте девяти лет. Затем у нее развились другие пристрастия, в том числе связанная с упражнениями. Но проблемы с едой продолжали преследовать Деми еще долгое время после того, как она взяла под контроль свою проблему переедания и чистки.

«Я думала, что последние несколько лет были выздоровлением от расстройства пищевого поведения, хотя на самом деле оно просто полностью впадало в него», – сказала Деми модели и активисту бодипозитива. Эшли Грэм На ней Довольно крупная сделка подкаст в феврале 2020 года. «И я только что понял, что, может быть, мои симптомы не так очевидны, как раньше, но это определенно была проблема с питанием».

Деми тренировалась до трех раз в день, пытаясь сжечь калории после каждого приема пищи. «Были времена, когда я жила в тренажерном зале, и в перерывах между тренировками я проводила деловые встречи в тренажерном зале», – вспоминала Деми, говоря: «Я бы поела, пошла тренироваться. Для меня это не счастье. Это не свобода. Это не все, ради чего я работал и проповедовал людям, так зачем жить такой жизнью, если это ложь. Поэтому я просто решил больше не жить этой ложью ». Теперь, когда она закончила жить этой «ложью», ее «свобода», естественно, дала ей формы, которые она всегда хотела!



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *