Руби Роуз говорит, что Джавика Лесли заменила ее на "Batwoman" - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Руби Роуз впервые рассказала об актрисе Джавике Лесли, которая заменила ее в качестве главной героини сериала CW «Бэтмэн».

Руби Роуз покинул популярное шоу CW Batwoman всего несколько месяцев назад и впервые заговорил о Джавис Лесли взяв на себя ее роль. Австралийская актриса поговорила с Развлечения сегодня вечером, продвигая свой новый фильм Швейцар, и предложила свою первую реакцию на кастинг Джависа. «Она выглядит потрясающе, она будет потрясающей. Не могу дождаться второго сезона », – сказала Руби изданию.

Рубин
Руби Роуз в Batwoman. Изображение: Беттина Штраус / The CW

«Я знаю, что это старый капюшон. Так что очевидно, что она возьмет это на себя ненадолго. Не могу дождаться, когда они как бы приспособятся и внесут изменения за нее. Я думаю, это будет выглядеть ужасно ». Когда Руби покинула шоу после одного сезона, сеть сообщила, что Джавис возьмет на себя роль ведущего сериала, сыграв нового персонажа по имени Райан Уайлдер. «[I] сказал ей, я так счастлив, что она получила роль. Они не могли выбрать лучшего человека. Я очень рада за нее, она принесет это », – сказала она.

Красавица-брюнетка также рассказала, какими проектами она хочет заниматься в будущем. «Я действительно хочу начать работать над некоторыми фильмами и шоу, которые также имеют разные послания, а не просто ходить и пинать задницу, что я люблю делать», – объяснила Руби. «Но я бы с удовольствием поработал над некоторыми шоу, где они бывают, будь то о любви, о преодолении трудных времен, будь то комедия, просто вещи, которые, я думаю, людям тоже нужно увидеть в наши дни».

женщина-летучая мышь
Джавика Лесли возьмет на себя роль Руби Роуз в «Batwoman». Изображение: AP

Руби рассказала о своем неожиданном решении покинуть шоу 27 мая в Instagram. «Спасибо всем за то, что отправились в это путешествие», – подписала она Batwoman фан-видео. «Если бы я упомянул всех, это было бы 1000 тегов… но спасибо актерам, съемочной группе, продюсерам и студии. Это было непростое решение, но те, кто знает, знают … Я не хотел не признавать всех, кто был вовлечен, и насколько это важно для телевидения и для нашего сообщества. Я промолчал, потому что сейчас это мой выбор, но знаю, что обожаю вас всех. Я уверен, что следующий сезон тоже будет потрясающим. Ххх * вешает капюшон и плащ ». Batwoman вошла в историю, когда была брошена Руби, потому что это стало первым телешоу, в котором актер играл на телевидении супергероя-лесбиянку.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *