Синхронизация губ Беллы Хадид с потраченной впустую сценой Кайли Дженнер из фильма KUWTK - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Супермодель Белла Хадид отправилась в тропический отпуск на свой 24-й день рождения и поделилась клипом, в котором она изображает себя Кайли Дженнер во время вирусной сцены из последнего эпизода KUWTK.

Белла Хадид весело выдал себя за своего приятеля Кайли Дженнер навыки пения после того, как она поделилась клипом, в котором она синхронизирует губы с культовым Идти в ногу с кардашцами место действия. Супермодель зашла в Instagram 9 октября и опубликовала забавное видео, в котором она синхронизировала по губам сцену из эпизода от 9 октября, где Кайли пела о «потраченной впустую» во время семейного ужина в Палм-Спрингс. «Потому что я буду ждать. Я только что выпил целую чашку 42 и собираюсь выпить вторую. Кортни, ты что, черт возьми? Кайли пела в аудиозаписи, которую изображала Белла.

Затем камера переместилась на приятеля Беллы, который синхронизировал губы. Кортни Кардашьянлиния. «Я не знаю, что происходит, поэтому я просто ценю свой хлеб». Посмотрев видео, Кайли обратилась к комментариям, написав «знаковый» вместе с тремя смеющимися и плачущими смайликами. Хлоя Кардашьян также прокомментировал: «Хахахахахаха, я мертв».

В клипе, который был снят во время отпуска Беллы на 24-й день рождения, она была одета в полосатый блестящий укороченный топ с глубоким вырезом и множеством золотых украшений. Она укладывала свои брюнетки в великолепные натуральные кудри и полностью сияла, когда красилась с минимальным макияжем.

Кайли
Белла Хадид выдала себя за свою подругу Кайли Дженнер. Изображение: MEGA

Видео Беллы не было полностью оригинальная идея. Синхронизация губ со сценой стала трендом на Tik Tok и других знаменитостях. Софи Тернер, 24, и Джо Джонас31 год, сняли собственный взгляд на сцену! В Игра престолов Актриса синхронизировала губы с мужем для TikTok. Однако вместо чашки текилы Софи схватилась за бутылку с водой. И вместо хлеба (который Корт ел во время исходной сцены) Джо, который раскачивал свои новые розовые волосы в Месяце осведомленности о раке груди, на самом деле ел то, что, казалось, было чашкой мороженого из кексов Sprinkle. Культовый!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *