Статус отношений Ларсы Пиппен и Гарри Джоуси раскрыт после свидания - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


46-летняя Ларса Пиппен и 23-летний Гарри Джоуси выглядели очень уютно во время совместного ужина в Беверли-Хиллз 7 октября. Итак, они встречаются?

Ларса Пиппен, 46, и Слишком горячо чтобы удержать звезда Гарри Джоуси23 года, были сфотографированы за ужином в ресторане Il Pastaio 7 октября. Эта маловероятная пара явно хорошо проводила время, но, как сообщают многочисленные источники, HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что это не было свиданием.

«Ларса и Гарри – кокетливые друзья », – говорит источник, близкий к потрясающему фитнес-авторитету. «Они оба больше озабочены своими страницами в Instagram, чем какими-либо отношениями. Они были там с друзьями, и папы были повсюду, так что они играли. Никто не должен думать, что сейчас с ними происходит что-то серьезное ».

  Статус отношений Ларсы Пиппен и Гарри Джоуси
Ларса Пиппен и Гарри Джоуси были сфотографированы в Лос-Анджелесе 7 октября (Фото предоставлено MEGA)

Второй источник, близкий к Настоящие домохозяйки Майами квасцы говорят: «Они просто друзья. В их ночном клубе больше ничего нет. Недавно Гарри был замечен с несколькими красивыми женщинами, в том числе Тана Монжо а также Оливия Понтон. Но он молод и пока просто наслаждается своей славой и холостяцкой жизнью. Ларса и Гарри просто весело проводили время с друзьями ».

Гарри прославился как участник Netflix Слишком горячо чтобы удержать. На шоу он влюбился в Франческа Фараго, и у них был бурный роман, в котором он даже сделал предложение на шоу воссоединения в мае 2020 года. Но к июню они расстались навсегда, и они больше не разговаривают.

Ларса также не замужем после разрыва с легендарным мужем НБА. Скотти Пиппен, за которой она была замужем 20 лет. Они расстались в 2016 году, ненадолго помирились, но затем снова подали на развод в ноябре 2018 года. У Ларсы и Скотти четверо детей. Скотти-младший., 19, Престон, 18, Джастин, 15, и София, 12.

Прежде чем выйти замуж за Скотти, гордая мама четверых детей была профессиональной чирлидершей, и она возвращается к своему спортивному прошлому со своим новым фитнес-сайтом, который она только что запустила в мае 2020 года! Вскоре после запуска платформы Ларса поделилась еще большим количеством секретов тренировок в ЭКСКЛЮЗИВНОМ интервью с HollywoodLife. «Я приседаю почти каждый день», – сказала нам Ларса. «Для этого не нужны веса. Ты просто [using] собственный вес ». Ларса объяснила, что она выполняет «40 приседаний за подход», но вам нужно будет делать «12-15 повторений», только если вы «включаете веса» (она предпочитает использовать 10-фунтовые гантели).

По ее словам, когда Ларса была со своим мужем Скотти, она поддерживала отличную форму, делясь с ним личным тренером. HollywoodLife в предыдущем интервью. «Раньше у нас был один тренер, поэтому я тренировалась с ним и тоже тренировалась», – вспоминала она, имея в виду время до того, как Скотти ушел из НБА. Она добавила: «Если бы ему пришлось стрелять [hoops] ночью я ходил с ним и бегал по спортзалу, чтобы мы оба тренировались вместе ».

Нет сомнений, что тяжелая работа Ларсы в спортзале окупилась. Она часто выставляет напоказ свою фигуру в виде песочных часов на своей странице в Instagram, и ее поклонники всегда впечатлены.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *