Свидания Арчи с Кэтрин Макфи, детка - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


У Меган Маркл и сына принца Гарри Арчи появляется новый маленький друг, так как пара уже планирует встречи с ребенком беременной подруги Кэтрин Макфи.

когда Принц Гарри а также Меган Маркл бросив британскую королевскую семью и переехав в Калифорнию, они оставили в Англии множество маленьких племянниц и племянников, которые могли бы стать потенциальными партнерами по играм для их 17-месячного сына Арчи. Но теперь, когда приятель Меган Кэтрин Макфи36 лет, ждет первенца от мужа. Дэвид Фостер70-летний ребенок будет расти с маленьким другом в шикарном Монтесито, Калифорния.

36-летний Гарри и 39-летняя Меган были сфотографированы выходящими из дорогого стейк-хауса Lucky’s Steakhouse в Монтесито после праздничного ужина с ожидающими Кэт и Дэвидом. «Они были так счастливы отметить хорошие новости Кэтрин и Дэвида, они так счастливы за них. Они одна из их любимых пар. Все они с нетерпением ждут, когда однажды поиграют со своими детьми », – говорит источник. HollywoodLife.com ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл демонстрируют своего сына Арчи во время чрезвычайно редкого появления со своим мальчиком во время королевского турне пары по Южной Африке в сентябре 2019 года. Фотография предоставлена ​​AP.

Кэтрин была впервые сфотографирована с шишкой 6 октября, когда она собиралась пообедать с Дэвидом. американский идол квасцы светились в облегающей спортивной одежде. Она уже становилась материнской, нося маленькую собачку на светло-серой перевязи поперек ее тела. Но ее растущий живот был хорошо виден сквозь серебряные леггинсы. Музыкальная пара, поженившаяся в Лондоне в 2019 году, позже была замечена в магазинах детских товаров, которые уже готовились к своему новому приезду.

Любые будущие игры с участием ребенка Кэт и Дэвида с сыном Гарри и Меган Арчи, вероятно, будут полностью вне поля зрения общественности. Бывшая королевская чета яростно защищала своего сына. В последний раз Арчи видели на видео, которым Меган поделилась в его первый день рождения 6 мая, где она читала детскую книгу. Утка! Кролик! очаровательному малышу. Видео опубликовано в официальном аккаунте Save The Children UK в Instagram.

Дэвид Фостер и Кэтрин Макфи
Дэвид Фостер и жена Кэтрин Макфи отправятся на обед 6 октября 2020 года, где 36-летняя певица впервые представила свою шишку. Фотография предоставлена: BACKGRID.

До этого Арчи был замечен на новогодней фотографии 2020 года с Гарри, в то время как пара все еще проживала на острове Ванкувер в особняке Британской Колумбии, который был создан никем другим, канадским музыкальным магнатом Дэвидом! «Для меня большая честь, что я смог помочь Меган в этом деле, потому что я канадец, а мы – страна Содружества, мы – корона», – сказал Дэвид. Ежедневная почта 3 января 2020 г. «Это важно для нас, поэтому я вырос с такими чувствами. Я был действительно счастлив, что смог помочь им найти передышку, просто чтобы взять небольшой отпуск ».

«Владелец позволил этому произойти через меня, и я был рад помочь», – объяснил Дэвид. «Я не знаю, каковы их следующие планы, но я знаю, что для них было воодушевлено потратить некоторое время на отдых. Это отличное свидетельство моего родного города Виктория, что они могли так долго оставаться вне поля зрения », – сказал в то время их будущий лучший друг Montecito. Теперь его новый ребенок будет друзьями поиграть с Арчи!

Гарри и Меган провели с ноября 2019 года по начало марта 2020 года в канадском особняке на набережной, а в конце марта перебрались в родной Лос-Анджелес Меган, где они переехали. Тайлер Перришикарное поместье Беверли-Хиллз, когда он выезжал из тюрьмы COVID-19 в Атланте. Бывшие члены королевской семьи в конце концов приобрели дом своей мечты в престижном Монтесито в июле 2020 года за крутые 14,6 миллиона долларов. Пара объявила в январе 2020 года, что они уйдут с постов высокопоставленных членов королевской семьи в BRF, чтобы они могли добиться своей финансовой независимости.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *