Тори Ланез написала в Твиттере об обвинениях в убийстве Меган Тебя жеребца - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


После обвинения в уголовном преступлении и более 20 лет тюремного заключения за нападение на «подругу» Тори Ланез отправился в Twitter с сообщением для своих поклонников.

Тори Ланез28-летний мужчина нарушил свое молчание всего через день после того, как окружная прокуратура округа Лос-Анджелес подтвердила, что ему предъявлено обвинение. «[Time] будем [tell] … И правда откроется », – начал он свое сообщение в Twitter, опубликованное в пятницу, 9 октября.« Я полностью верю в Бога, чтобы показать эту… любовь ко всем моим фанатам и людям, которые остались верны мне. и знай мое сердце … обвинение – это не приговор. Если вы поддержали меня или Мэг в этом, я искренне ценю вас », – Тори – урожденная. Daystar Peterson – добавил.

Сообщение появилось после того, как ему было официально предъявлено обвинение в нападении на «подругу», согласно юридическим документам 8 октября. Канадский рэпер якобы застрелил Меган Тебя Жеребец, 25 лет – которая, по-видимому, упоминается в документах как «Меган П.» по имени Меган Пит в документах – в Голливуде 12 июля. Ему предъявлено обвинение «в одном уголовном преступлении за нападение с полуавтоматическим огнестрельным оружием – личное использование огнестрельное оружие – и перевозить заряженное незарегистрированное огнестрельное оружие в автомобиле », – говорится в документах, а также указано, что« ему предъявлено обвинение в огнестрельном оружии и что он лично нанес тяжелые телесные повреждения ». В настоящее время ему грозит до 22 лет и восьми месяцев лишения свободы, если он будет признан виновным. Он будет привлечен к уголовной ответственности во вторник, 13 октября.

Меган заявила, что Тори выстрелил ей в обе ноги во время прямого эфира в Instagram. «Да, Тори стреляла в меня. Ты застрелил меня. и ваш публицист и ваши люди ходят в эти блоги, лгут и дерьмо… перестаньте лгать, – сказала она в прямом эфире в Instagram. «Несмотря на то, что он стрелял в меня, я пытался пощадить его. [at the time]… В любом случае, я прохожу через столько д … каждый день », – объяснила она, сказав, что боялась сказать полиции, что в машине был пистолет, из опасения, что может произойти дальше. «Мне пришлось сделать операцию, чтобы [bullets] вынул, чтобы вытащить пули. И это было очень страшно », – сказала она в более раннем видео, назвав этот инцидент« худшим опытом »в ее жизни.

12 июля Тори был арестован и обвинен в ношении скрытого оружия в автомобиле. Он заплатил залог в размере 35 000 долларов за свое освобождение. Рэпер признал инцидент на неожиданном выпуске альбома ДЕНЬСТАР 25 сентября. «Меган, люди пытаются подставить меня для стрельбы… Должен увидеть пару вопросов: как, черт возьми, тебе простреливают ногу, она не задевает ни костей, ни сухожилий? Как, черт возьми, твоя команда пытается заплатить мне миллионы? он прочитал рэп на «Money Over Fallouts», который открывался различными медиа-роликами, освещающими эту историю.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *