Вольфганг Ван Хален вспоминает папу Эдди милой фотографией из прошлого - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Вольфганг Ван Хален в очередной раз отдал дань уважения своему легендарному отцу Эдди, через три дня после смерти гитариста и автора песен 6 октября. Посмотрите трогательную фотографию его сына.

Вольфганг Ван Хален продолжает отдавать дань памяти покойному отцу, Эдди Ван Халенпосле его трагической смерти в возрасте 65 лет 6 октября. В последнем воспоминании, которым 29-летний Вольфганг поделился в своем аккаунте в Instagram, басист просто опубликовал старую фотографию себя в юности со своим любящим отцом рядом с ним.

На черно-белом изображении Эдди читал историю своему маленькому мальчику, которым он поделился с бывшей женой. Валери Бертинелли. Когда Вольфганг явно отвел взгляд от отца на мигающую камеру, его отец сделал самое милое. Эдди поднял голову и поцеловал маленького Вольфганга в щеку. Изображение было совершенно очаровательным и, вероятно, вызвало у Вольфганга теплые воспоминания.

К сожалению, время Вольфганга с отцом подошло к концу, когда один из основателей рок-группы Ван Хален скончался после ожесточенной борьбы с раком горла. В день смерти отца Вольфганг опубликовал в Instagram еще одно черно-белое изображение своего отца в откровенный момент, когда камера поймала рок-звезду, просто смеющуюся. Его подпись к изображению была душераздирающей.

«Не могу поверить, что мне приходится писать это, но мой отец, Эдвард Лодевийк Ван Хален, сегодня утром проиграл долгую и тяжелую битву с раком», – начал Вольфганг подписью к сообщению. «Он был лучшим отцом, о котором я когда-либо мог мечтать. Каждый момент, которым я поделился с ним на сцене и за ее пределами, был подарком. Мое сердце разбито, и я не думаю, что когда-нибудь полностью оправлюсь от этой потери. Я так тебя люблю, папа.

По мере того как все больше друзей и коллег узнавали новости о кончине Эдди, они делились своими воспоминаниями и дани. 8 октября Валери Бертинелли, на которой Эдди был женат с 1981 по 2007 год, поделилась коллекцией интимных фото и видео, на которых они провели время вместе. Вдова Эдди, Джени, также оплакивал рок-звезду в Twitter, сказав: «Мое сердце и душа были разбиты на миллион частей. Я никогда не знала, что можно плакать так много слез или испытывать такую ​​невероятную грусть. Наше совместное путешествие не всегда было легким, но, в конце концов, у нас всегда есть связь и любовь, которые всегда будут.

«Попрощаться – это самое трудное, что мне приходилось делать. Так что вместо этого, я говорю до тех пор, я скоро снова увижу вас в месте, где нет боли или печали. Пожалуйста, присмотри за мной и Коди. Мы любим тебя и очень по тебе скучаем. С любовью, твой Пу-Пи ».



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *