Жасмин Гуд ожидает возможного нового сезона "Правил Vanderpump" - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


«Правила Vanderpump» рассматривают Жасмин Гуд как одну из своих потенциальных новых звезд, будь то «еще один сезон» или «спин-офф». Участник «Холостяка» 21 сезона тесно связан с актерским составом!

Жасмин Гуд33 года, один из тех «новых людей», к которым стремятся присоединиться Правила Vanderpump после обстрелов Стасси Шредер, Кристен Доут, Макс Бойенс а также Бретт КаприониОб этом сообщил источник, близкий к производству. «Vanderpump Правила ищет новых людей, хотя они не знают, будет ли это для совершенно нового шоу, такого как спин-офф, или это будет еще один сезон Vanderpump Правила. Они хотят разнообразия, учитывая все, что произошло, и очень внимательно относятся к кастингу. Жасмин Гуд кто люди знают от Бакалавр франшизы », – ЭКСКЛЮЗИВНО рассказывает инсайдер. HollywoodLife.

Жасмин Гуд
Жасмин Гуд была танцовщицей НБА, прежде чем обрела известность на реалити-шоу в сезоне Ника Виалла «Холостяк». (Фото: ABC)

Жасмин знакома с людьми в SUR, ресторане, принадлежащем Правила Vanderpump‘ исполнительный продюсер, Лиза Вандерпамп. ВПР следил за дружбой с избранной группой, которая работала в горячей точке Западного Голливуда, когда премьера шоу состоялась в 2013 году, и некоторые звезды шоу остались в ресторане. «[Jasmine’s] работал в SUR до и после блокировки. Она хорошие друзья с Ракель [Leviss] и еще несколько актеров и сотрудников, и она хороша для телевидения », – поясняет наш источник. С учетом сказанного, наш инсайдер сказал нам, что «было бы действительно естественно и органично, если бы она присоединилась к шоу, так что это имеет смысл».

Однако Жасмин – не единственный потенциальный новый человек, присоединяющийся к ВПР семья. Наш источник добавляет, что сериал «рассматривает возможность выбора нескольких человек, а не только Жасмин». Мы узнаем, что «Браво» стремится сохранить шоу в живых, несмотря на недавние споры, которые потрясли актерский состав и чуть не сократили его вдвое в прошлом июне. Стасси и Кристен были уволены после того, как столкнулись с критикой за то, что сообщили о своей бывшей коллеге Вера Стоуэрс, в полицию за преступление, которого она не совершала в 2018 году, в то время как Макс и Бретт подверглись критике за появившиеся проблемные твиты.

Жасмин Гуд, Ник Виалл
Жасмин Гуд и Ник Виалл на Бакалавр. (Фото: ABC)

«Сеть действительно хотела бы найти способ продолжить шоу, поэтому они пытаются это сделать», – сказал наш источник. HollywoodLife. «Они привезут много новых лиц, чтобы придать ему свежий вид. Лиза очень хочет, чтобы шоу продолжалось ». Браво еще не объявил о будущем шоу после Шеана Шай показал в июле, что она и ее партнеры «сейчас не снимаются» из-за пандемии коронавируса.

Жасмин соперничала за Ника Виалла поднялся в сезон Бакалавр которая вышла в эфир в 2017 году, а затем снялась в Бакалавр в раю в том же году. Она даже снялась на MTV Бывшая на пляже, в 2018 году! Помимо реалити-шоу, Жасмин играла роль помощника продюсера в телесериале о стиле жизни. Это Лос-Анджелес, и был профессиональным танцором НБА для Воины Золотых Штатов перед соревнованием на Бакалавр.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *