17 лучших зимних цветов губной помады и тенденций к празднику 2020 года - BEVERLY HILLS NEWS


осенние зимние помады

Instagram: @hungvanngo

Само собой разумеется, что цвета зимней помады в 2020 году будут выглядеть немного иначе, и я говорю не только о оттенках. С добавлением масок для лица вы, вероятно, не будете так сильно хвастаться своей новой помадой. Но поскольку я знаю, что у вас может быть горячее свидание дома со своей второй половинкой или праздничная вечеринка Zoom, на которую вы хотите присутствовать, я все равно хочу дать вам все лучшие варианты помады. Конечно, я по-прежнему включил все ваши классические праздничные фавориты, такие как яркие красные и глубокие ягоды, но я также принял во внимание тот факт, что вы, вероятно, будете проводить больше времени дома, смотря фильмы Hallmark, чем на другой праздничной вечеринке. каждую ночь в неделю, а это значит, что я также добавила в смесь много пятен для губ и тонированных бальзамов для губ.

Все следующие продукты прошли проверку на вибрацию, тест на растекание (опять же, маски) и проверку чешуек (даже самый идеальный оттенок не стоит сухих, хрустящих губ), что делает их лучшими цветами зимней помады 2020 года. Но если вы хотите опробовать их до официального первого дня зимы, никто вас не остановит. Вам придется подождать достаточно долго, чтобы открыть свои праздничные подарки, поэтому побалуйте себя одним из этих оттенков и начните носить его прямо сейчас.

Реклама – продолжить чтение ниже

1

Эта кремовая красная помада

Кремовая губная помада Rare Beauty by Selena Gomez Lip Souffle Matte Cream Lipstick в цвете Inspire

Если вы любите классику, но при этом хотите попробовать что-то новое, используйте оттенок, который вы знаете и любите, например, эта ярко-красная помада, в новой формуле, которую вы еще не пробовали, например, этот взбитый крем для губ из Редкой красоты. Эй, если этого достаточно для Селены Гомес, этого достаточно для вашей праздничной вечеринки Zoom.

2

Эта розово-коричневая матовая помада

Матовая губная помада Uoma Beauty Badass Icon в цвете Nina

Эта помада с удачным названием представлена ​​в нескольких классических оттенках, но этот розово-коричневый – один из моих любимых на зиму 2020 года. благодаря маслу манго в этой формуле матовый цвет не означает отсутствие влаги, тывм.

3

Блестящий бежевый бальзам

Увлажняющий бальзам для губ Huda Beauty Diamond в цвете Negligee

Если вы слышите слово «бальзам для губ» и сразу представляете себе бесцветную лечебную процедуру для губ, эта слегка окрашенная, супер-блестящая формула просто поразит вас. Эта бежево-коричневая помада на основе масла манго и кокосового масла, покрытая золотыми пятнами все, чем должен быть праздничный бальзам для губ.

4

Эта глянцевая ягодная помада

Пэт МакГрат Labs Lip Fetish Divinyl Lip Shine in Temptress

Послушайте, я люблю хорошие глянцевые губы так же, как и другие люди, но факт в том, что липкий блеск для губ не предназначен для ношения под маской для лица. Исправление? Цвет губ, который имеет пигмент губной помады, ощущение бальзама для губ и сияние блеска. * К счастью * Пэт МакГрат создал такую ​​вещь, и вы можете купить ее в шести разных оттенках, например, этот ягодный.

5

Этот красный оттенок губ

Пятно для губ и щек Elaluz

saksfifthavenue.com

34,00 $

Если зимой у вас хронические потрескавшиеся губы, откажитесь от матовых жидких помад и возьмите увлажняющее пятно для губ. Эта Зимний цвет губ насыщен увлажняющей кокосовой водой и экстрактом опунции, который богат антиоксидантами, такими как витамин Е, и жирными кислотами, чтобы восстановить ваши сморщенные лиловые губы. А что касается цвета, а не огромной дозы пигмента, то этот универсальный красный имеет лишь оттенок и идеально подходит для дневного света.

6

Эта помада карамельного цвета

Помада Becca Ultimate Lipstick Love в оттенке Tawny

Если этой осенью вы запастись светлыми карамельными осенними красками для губ, продолжайте носить их этой зимой! Такой нейтральный оттенок идеально сочетается с множеством различных образов зимнего макияжа.. Помимо цвета, вам понравится, насколько увлажняющая формула этой помады ощущается на ваших губах, и вам нужно благодарить за это гиалуроновую кислоту.

7

Это двусторонняя красная помада и блеск.

Цвет губ Chanel Le Rouge Duo Ultra Tenue Ultra Wear

На одном конце у вас жидкая помада, а на другом – у вас есть глянцевое верхнее покрытие, чтобы вы могли настроить свой образ. Этот оттенок – идеальный карамельно-яблочно-красный, а это значит, что вы можете и обязательно должны носить эту помаду всю осень и зиму.

8

Матовая жидкая помада цвета специй

Матовая жидкая помада MAC Retro Matte Liquid Lipcolor в оттенке Burnt Spice

Вы слышали о пыльной розе, но слышали ли вы, что помада описывается как грязный Роза? Вместо холодных тонов пыли, этот цвет губ более оранжево-коричневый– в точности как Название «жженая специя» подразумевает.

9

Эта терракотовая жидкая помада из аптеки

Жидкая губная помада Maybelline SuperStay Matte Ink Coffee Edition в цвете Caramel Collector

Большинство оранжевых тонов, возможно, лучше подходят для осени, но этот красивый терракотовый оттенок из коллекции, вдохновленной кофе, заслуживает постоянного места в вашей коллекции. Ты уже знаешь и любишь эта водостойкая формула губной помады, которая также идеально подходит для ношения под маской когда вам нужно, или прихлебывая подходящий кофейный напиток.

10

Эта красновато-коричневая полуматовая помада

Полуматовая губная помада Mented Cosmetics в цвете Foxy Brown

Держите его в сумке на все случаи жизни, когда чувствуете себя нерешительным. Если вы не можете выбрать между матовой помадой или кремом, и не знаете, какую выбрать красную или коричневую помаду, позвольте этой помаде уладить спор. Этот нюдовый красно-коричневый оттенок в полуматовом финишном идеальное сочетание всего и идеально подходит для любого случая.

11

Этот розовато-лиловый цвет губ

Губная помада Kaja Air Heart Lightweight Natural Finish

Я бы солгал, если бы сказал, что упаковка не играет роли при выборе нового цвета губ, но эта помада может предложить гораздо больше, чем просто симпатичный тюбик в форме сердца. Он суперпигментирован (я люблю этот сиреневый оттенок на зиму), без ощущения, что на вас что-то вообще надето, и на губах он кажется маслянистым.

12

Этот бальзам для губ бордового цвета

Бальзам для губ Yves Saint Laurent Rouge Volupte Shine Lipstick Balm Holiday Edition в цвете Burgundy in Wild

В этом праздничном сезоне речь идет о гибридах помады и бальзама, и вот еще один, который можно добавить в свой список желаний. Вместе, гиалуроновая кислота, масло макадамии и смесь шести масел делают эту помаду более похожей на маску для губ, но смелый бордовый цвет напомнит вам, что это всего лишь замаскированная помада.

13

Эта темно-бордовая сатиновая помада

Помада Make Up For Ever Rouge Artist в цвете Moody Maroon

Если вам нравятся ваши зимние цвета губ в равной степени глубокие и капризные, на этом бордовом цвете вы написали все подряд. И если вы думаете, что этот тюбик больше похож на кисть для губ, чем на помаду, вы ничего не видите – в этом и суть. Такая форма и упаковка позволяют применять самые острые предметы., что необходимо при работе с таким смелым оттенком.

14

эта прозрачная нейтральная помада

Карандаш для губ ColourPop в цвете Cherry Pickin ‘

Если все, что вам нужно, – это чистая помада, подходящая к вашему смоки-айз, эти тональные карандаши для губ оставляют ровно столько цвета сделать трюк. Поскольку он не очень жирный, вам не придется повторно наносить его весь день, но когда вы увидите, как приятно втираются в губы масло ши, масло марулы и кокосовое масло, вам захочется.

15

Жидкая помада с металлической клюквой

Кнут для губ Beauty Bakerie Metallic Lip Whip

Какие праздники с металликом? Эта мерцающая помада с клюквенно-ягодным оттенком имеет все необходимое для блеска, но полностью высыхает, обеспечивая стойкость к сдвигу– обязательно ко всем маскам и шарфам, которые ты наденешь этой зимой.

16

Эта помада румяна

100% натуральная увлажняющая губная помада Burt’s Bees в тазу для румян

Этот продукт для губ сочетает в себе все, что вам нравится в увлажняющем бальзаме для губ Burt’s Bees. со всем пигментом, который вы хотите от настоящей помады. Это действительно лучшее из обоих миров. Вы можете выбрать один из нескольких оттенков из этой линии, но если вы тот, кто тяготеет к розовым помадам в течение всего года, попробуйте этот цвет румян, в котором ровно столько коричневого, чтобы они оставались зимними.

17

Эта сливовая матовая помада

Матовая губная помада Milani Color Statement в оттенке Matte Tease

Если вы любите хорошую зимнюю ягоду, то эта фиолетовая слива заставит вас почувствовать тепло и уют внутри. Это одна из моих любимых помад в аптеке, а это значит, что вы не только захотите запастись этой формулой, но и благодаря доступной цене вы действительно сможете это сделать.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *