Cardi B Kisses Offset на свой 28-й день рождения в Лас-Вегасе после раскола - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Менее чем через месяц после объявления о разводе Карди Би и Офсет были замечены целующимися на вечеринке по поводу ее 28-летия. Он также подарил ей Rolls Royce за 330 тысяч долларов.

Карди Б а также Смещение всегда держат нас в тонусе! Рэпер из «WAP», которая сообщила, что 15 сентября подала на развод со своим кавалером, была замечена целующейся с отцом своей двухлетней дочери. Культура Киари Цефус на вечеринке по поводу ее 28-летия в Лас-Вегасе. Бывшая пара была замечена вместе на праздновании 10 октября, впервые с момента объявления о своем разрыве, и, похоже, помирилась, поцеловавшись в том, что, казалось, было клубом.

Карди
Карди Би и Офсет целуются на вечеринке по случаю ее 28-летия в Лас-Вегасе. Изображение: SplashNews

Офсет также подарил Карди Rolls-Royce Внедорожник Cullinan стоит крутых 330 тысяч долларов, так как они веселились до восхода солнца. На снимках в социальных сетях можно было увидеть, как она осматривает новую машину с бежевым кожаным салоном и роскошным автокреслом для Kulture, встроенным в заднее сиденье. Ее имя даже было напечатано на коже очаровательного автокресла! Кайли Дженнер, которая появилась в видео Карди «WAP», также, похоже, присутствовала на торжествах, поскольку она открыла свою историю в Instagram, чтобы продемонстрировать свой гламурный вид. 23-летний парень, подаривший рэперу «Bodak Yellow» Гермес Сумка Birkin выглядела как золотое блестящее мини-платье с глубоким вырезом и уложила ее волосы в длинный хвост.

Празднование происходит менее чем через четыре недели после того, как Карди подала на развод со своим мужем почти на три года. HollywoodLife получила официальные судебные документы, которые подала Карди в Грузии, где у пары есть совместный дом. Обладательница Грэмми подала документы о разводе, чтобы указать, что она добивается расторжения брака, и из документов следует, что это оспариваемый развод. Карди указана в качестве истца в документации, а 28-летняя Офсет указана в качестве ответчика. Документы о разводе показывают, что Карди и Офсет в настоящее время разделены, и она говорит, что «нет никаких перспектив для примирения».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *