Черты характера Козерога - характеристика знаков зодиака - BEVERLY HILLS NEWS


Они амбициозны, они трудолюбивы, они любить взять на себя ответственность … они должны быть Козерогами. Будь то морской козел (да, я сказал, морской козел), дружба с ним или ты являются Во-первых, давайте поговорим подробнее о главном земном знаке зодиака.

Видите ли, с каждым знаком зодиака связаны личностные качества и архетипические черты. Давайте погрузимся в некоторые флюиды, которые мы часто ассоциируем с Козерогом – хорошие, плохие и практические – не так ли?

Сделайте паузу для быстрого отказа от ответственности: прежде чем читать дальше, пожалуйста, запомните первую астрологическую заповедь: * не будьте астропрофильными * и знайте, что буквально любой знак может иметь любое качество личности. Это просто те, которые чаще всего ассоциируются с нашими друзьями-Козерогами. Кроме того, способ выражения этих качеств варьируется от человека к человеку.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КОЗЕРОГ В ОФИСЕ

Козерог – главный земной знак зодиака. Они известны своей обоснованностью, подотчетностью и стремлением к достижению. Мир – их офис! Козероги обычно очень трудолюбивы – они «босс» астроблока.

Шапками управляет Сатурн. Как последняя планета, которую мы можем видеть невооруженным глазом, Сатурн представляет границы – пределы, которые есть у нас, как у людей. Это также гораздо более интересная планета, чем люди думают. Сатурн наполняет наших друзей из Кэп сильной потребностью в основах, тягой к настоящей мудрости, лидерским качествам и огромным терпением. Сатурн управляет костями тела. Это означает, что ваш коллега-Козерог имеет возможность создавать полные планы, а затем реализовывать их. Думайте о них как о костях операции, структурирующих и поддерживающих все это, а также указывающих на то, что НЕ работает. Козероги могут оказаться в роли архитекторов и строителей – физически или психически Рубикс кубизирует мир.

КОЗЕРОГ В ЛЮБВИ

Как и другие земные знаки (Телец и Дева), типичный Козерог относится к отношениям медленно и стабильно. Предпочитая сначала подружиться, любовник-Козерог любит закладывать прочный фундамент во всех сферах жизни. Козероги знают, что любовь требует работы и что это больше, чем просто чувство. Хотя это может показаться не романтичным, у Козерогов есть приятная сторона. В мире быстрых решений и мимолетных моментов стиль свиданий Козерог может казаться глотком свежего воздуха, особенно если вы ищете партнера, который не сбежит в горы при первых признаках суматохи.

Во время свиданий Козероги ценят терпение, практичность, глубину и порядочность. Мы часто забываем, что Козерог намного интереснее, чем просто «рабочая лошадка Зодиака». В конце концов: Козерог – морской козел, мифическое и мистическое существо. Коза олицетворяет мирские амбиции (козел, взбирающийся на гору, лохматый и сильный) и мечтательность (хвост рыбы в диком океане). Итак, ваша влюбленность в Козерога, вероятно, больше, чем кажется на первый взгляд.

КОЗЕРОГ С ДРУЗЬЯМИ

Стереотипный Козерог живет жизнью, придерживаясь философии «хорошего вина» – с возрастом все становится лучше. Козероги не считаются душой компании, но они также не являются желтыми цветами в углу. Они часто кажутся не по годам мудрыми, потому что Сатурн управляет мудрыми старейшинами, традициями и возрастом. Это означает, что ваших друзей-Козерогов могут привлекать люди старшего возраста и / или те, кто так же уважает историю и «классику». Сатурн, планетарный правитель Козерога, не только поддерживает традиции, но и ставит их под сомнение (не забывайте, что Сатурн также управляет Водолеем в древней астрологии!).

Это означает, что типичный Козерог наблюдает за тенденциями – они обращают внимание на то, что «входит», а что «нет», потому что их интересуют временные рамки, – но не ожидают, что они будут участвовать во многих из них. Скорее всего, ваши друзья-Козероги – это те, к кому вы обращаетесь за практическим советом и спокойным, холодным и критическим взглядом. Козероги – земные знаки – это означает, что они удерживают пространство. Классический Кэп любит устраивать званые обеды или милые посиделки, чтобы собрать людей. Они ценят интимную беседу и музыку с новыми друзьями и старым вином.

КОЗЕРОГ ЗА СЦЕНАМИ

Для земных знаков, включая Козерога, дом священен. Козероги должны чувствовать, что их окружение упорядочено, радует чувства и радушно. Будучи отличниками, они, вероятно, будут владеть тоннами книг, по крайней мере, некоторые из которых, вероятно, посвящены фен-шуй, минимализму или тому, как Мари Кондо все. Дом Козерога, скорее всего, будет нетронутым, и все будет на своих местах. Типичный Козерог не пребывает в беспорядке – Сатурн, правящая планета Козерога, известен своей минималистичностью и стремится к истине и просветлению, избавляясь от того, что не является абсолютно необходимым. Вот почему Возвращение Сатурна так страшно – это расстановка приоритетов, напоминание нам, что мы не можем сделать все!

Путь к мудрости и миру для Козерога часто включает учет двух противоборствующих желаний – стремление приобрести материальные блага и достичь высоких уровней успеха в мире; и желание обрести душевный покой и упростить жизнь. Домашний и закулисный настрой Козерога будет отражать эти два импульса. В конце концов, морской козел – это сложно!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *