Черты характера Водолея. Какая личность у Водолея? - BEVERLY HILLS NEWS


Они супер-умные, охраняемые, какие-то, ну, странные (но в хорошем смысле?) … они, должно быть, Водолеи. Давитесь ли вы водителю, дружите с ним или вы являются во-первых, давайте поговорим еще об этих неподвижных воздушных знаках.

Видите ли, с каждым знаком зодиака связаны личностные качества и архетипические черты. Давайте рассмотрим некоторые флюиды, которые мы часто ассоциируем с Водолеем, – хорошие, плохие и странно-А не ___ ли нам?

(Пауза для быстрого отказа от ответственности: прежде чем читать дальше, пожалуйста, запомните первую астрологическую заповедь – * не занимайтесь астрологическим профилем * и знайте, что буквально любой знак может иметь любое качество личности. Это просто самые лучшие из них. обычно связаны с нашими друзьями-Водолеями. Так же путь эти качества выражаются по-разному от человека к человеку.)

Перво-наперво: Водолей * водонос * колеса не потому что это водный знак (на самом деле это воздушный знак, JSYK), а потому, что это все о смывании прошлого, чтобы освободить место для будущего. А черты ниже исходят от стихии (воздуха), модальности (фиксированной) и планетарного правителя (Урана). Мм, а теперь продолжайте читать, чтобы окунуться в прохладный, свежий, революционный воздух энергии Водолея во всех сферах жизни.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

ВОДОЛЕЙ В ОФИСЕ

Водолеи – люди идей (смайлики с лампочками = они же), поэтому они часто могут чувствовать себя порывом прохладного воздуха, проносящегося по офису – освежающим, но шокирующим! Управляемые революционной и дальновидной планетой Уран, Водолеи удивят офис идеями, которые, кажется, приходят из какого-то будущего времени и места. Но вроде как обычно работают. Теневая сторона этой энергии сумасшедшего ученого – это чрезмерная проповедь. * выходит из мыльницы *

ВОДОЛЕЙ В ЛЮБВИ

Энергия Водолея часто может показаться отчужденной, загадочной или непредсказуемой, поэтому сразу же может быть трудно понять, тоскуют ли они по вам. Некоторые из нас находят это сексуальным. Водолеи, как известно, требуют серьезной интеллектуальной связи, поэтому ожидайте веселого собеседника за ужином и бодрящего * кого заботит, что думают другие * отношения. Имейте в виду: как дикая лошадь, они нуждаются в свободе, хорошо это или плохо. («Мне нужно немного места…» – говорил каждый Водолей.) Это может переходить в ледяную или отстраненную атмосферу. Прилипания не нужно применять.

ВОДОЛЕЙ С ДРУЗЬЯМИ

Воздушные знаки, как правило, социально ориентированы, и Водолеи не исключение. Они преуспевают в групповой обстановке, и не удивляйтесь, если вместо, скажем, «счастливого часа» они предложат пойти на экологический митинг или очистить парк. Водолеи, как известно, опережая свое время, что можно перевести на странно если вы не так проснулись, как они. Совет: становитесь на их уровень. Теневая сторона того, чтобы быть лучшими подругами с Водолеем, заключается в том, что они могут быть упрямыми (Водолей – неизменный знак, как и Телец и Скорпион).

ВОДОЛЕЙ ЗА СЦЕНАМИ

Водолей, пожалуй, наименее сентиментальный из всех знаков, поэтому вы не поймаете их, цепляясь за прошлые реликвии, отправляя текстовые сообщения бывшим или собирая одежду. Типичная экипировка Водолея – это минималистичный футуристический декор (на самом деле подумайте о Jetsons), огромная стопка книг с названиями, о которых вы никогда не слышали, и постоянно растущий список способов изменить мир.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *