Доктор Уэйн Венодис в фильме Кейт Маккиннон ломает характер - жизнь Голливуда - BEVERLY HILLS NEWS


Кейт Маккиннон дебютировала с этим веселым персонажем вместе с Колином Йостом и Майклом Че в «Weekend Update», но не смогла удержать его в качестве «медицинского эксперта»!

Кейт Маккиннон36 лет, гений комедии! В Субботняя ночная жизнь звезда только что украла шоу на «Weekend Update» в роли веселого штатного медицинского эксперта, доктора Уэйна Венодиса. «Мы знаем, что тебя очень уважают в своей области», Колин Йост38-летняя, – сказала Кейт в роли доктора Уэйна, который давал нам некоторые флюиды доктора Эйнштейна. «Мы знаем это», – заявила она, и это было ее основным тезисом почти во всем, что говорил Колин.

«Медицинский осмотр по телевидению – это очень необычно», – продолжал Колин, когда Уэйн Кейт откинулся назад и начал курить из трубки. «[Trump] не сказал, был ли у него отрицательный тест, – продолжил Колин, когда она ответила: не знаю. ” Пара полностью сломила характер, поскольку момент был просто веселым. «Вы хотите сказать, что мы знаем это или вашу фамилию?» – наконец спросил якорь. «Венодис – грек. На английском это означает, что мы это знаем. Мол, мы в курсе », – объяснила она. Когда дело дошло до Дональд ТрампКоронавирус Кейт Уэйн, однако, вызывал некоторые опасения. «Это очень сложно. Как я могу это сказать? В комнате есть воздух, правда? Мы это знаем. У всех есть нос, мы это знаем. У всех на лице есть дыра – мы это знаем », – продолжила она, объявив Флориду« странным местом », если это окажется следующим местом митинга Трампа.

Кейт Маккиннон и Колин Йост
Кейт Маккиннон в роли доктора Уэйна Венодиса и Колина Йоста в сериале «Weekend Update». (NBC)

«Пока я здесь, я должна сделать тебе тест», – продолжила она, продолжая измерять кровяное давление Колина. Когда пара полностью потеряла смех, Колин наконец вставил: «Кейт. Катя. Ты в порядке?” как она вернулась к своему нормальному голосу! «Очевидно, что нет», – весело ответила она. «Это то, что я только начал делать, чтобы справиться… У меня есть много париков и усов в моем распоряжении, и это хороший способ сбежать… Колин, единственное, что мы знаем… нет, мы этого не знаем».

Сезон начался с невероятных успехов. Джим Керри, 58 лет, вступил на борт как Джо Байден, 77 – идеальная пара Алек Болдуинизображение Дональд Трамп, 74. Эйс Вентура звезда убита своим дебютом на премьере 46 сезона, когда он и 62-летний Алек подделали дебаты 29 сентября. Вовремя актуальный Во время дебатов бывший вице-президент на мгновение потерял хладнокровие из-за Трампа, возразив: «Ты бы просто заткнулся, дружище?» после многократных перерывов (и мы его не виним). Джим весело использовал момент против Дональда Алека, и это было всем! Майя Рудольф, 48, также появлялись как Камала Харрис, 55, медитировать между ними. «Это прекращается прямо сейчас. Вы ведь так не относитесь к моему Джо, хорошо? она коротко сообщила Алеку.

«Камала, я получил это», – настаивал Джо Джима, когда она отказывалась уступить. «Джо, позволь Мамале работать», – ответила она (так ее называют пасынки в реальной жизни). Она не остановилась на достигнутом, продолжив ставить ставшую уже вирусной ссылкой на пикантный трек «WAP» от Карди Б а также Меган Тебя Жеребец. «Я думаю, что если есть что-то, что мы узнали сегодня вечером, так это то, что Америке нужен WAP: женщина как президент», – заявила она. «Но пока я соглашусь на HVPIC: горячий вице-президент», – добавила она. Убей, Камала, убей!

Алек Болдуин и Джим Керри
Алек Болдуин воспроизводит своего «Дональда Трампа», а Джим Керри дебютирует в роли «Джо Байдена» на «SNL». (NBC)

Перед премьерой это подтвердил шоураннер. Лорн Майклс что Джим будет появляться в роли Джо Байдена в течение всего сезона. «Был некоторый интерес к [Jim]часть. И тогда мы ответили, очевидно, положительно », – сказал продюсер, родившийся в Канаде, в интервью Гриф. Хотя Джим появился на SNL много лет в качестве ведущего на протяжении многих лет он никогда не был штатным актером – несмотря на прослушивание еще в 80-х. «Но дело дошло до обсуждения того, что было в итоге. Он и Колин Йост много беседовали. Он и я тоже. Он придаст партии энергии и силы, и… Надеюсь, это забавно », – добавил он, смеясь.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *