Джейсон Момоа появляется в скетче Бека Беннета `` Муравей Трамп '' - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Персонаж Бека Беннета попытался использовать свою «платформу» в качестве «художника», чтобы выступить против президента Дональда Трампа, но он не получил точно той реакции, которую планировал!

Смех не прекращался с тех пор Субботняя ночная жизньПремьера в минувшие выходные! Джейсон Момоа41-летняя неожиданно появилась в скетче вместе с анти-Трамповским скандалистом Бек Беннетт, 36. Персонаж Бека, как и многие миллениалы, решил обратиться в социальные сети (особенно в Instagram), чтобы поделиться своим мнением о нынешнем политическом климате. «У вас было три жены, вам наплевать на нашу жизнь – ну, хватит, достаточно, мистер Трамп», – произнес он. «Вы марионетка господина Путина. Вы тот, кто занимается грабежом… вы даже не носите маску. Ты можешь быть президентом, но ты не мой! » добавил он.

Персонаж Бека планировал, что его черно-белое рэп-видео станет вирусным, и решил заручиться помощью некоторых голливудских первоклассников. «Я помечаю Леонардо Дикаприо, Тревор Ноа, и Джейсон Момоа. К полуночи получим 100 миллионов просмотров этого видео, чтобы мы наконец могли отправить Дональд Трамп сообщение, – сказал он. К сожалению для Бека, видео не было хорошо принято и вызвало множество звонков, в том числе видео от Джейсона! «Это парень из клипа« Достаточно, достаточно »? Не отмечай меня! Это самая слабая вещь, которую я когда-либо видел … тебе нужно это снять. Это жалко, а ты неудачник », – Аквамен звезда заговорила. «Это сработало, Джейсон Момоа меня знает!» – с трепетом сказал персонаж Бека.

Во все тяжкие звезда и стендап комикс Билл Берр52-летняя певица стала ведущей вместе с первоначально запланированной звездой кантри Морган Валлен, 47, 2 октября. Следующие фотографии Моргана в баре в Таскалуза, штат Алабама, без маски. а также вечеринки с фанатами, певец This Bar был исключен из состава. «Мои действия в прошедшие выходные были довольно близорукими и, очевидно, повлияли на мои долгосрочные цели и мои мечты», – сказал он в видео в Instagram, опубликованном 7 октября, снятом в гостиничном номере Нью-Йорка. «Мне позвонили из шоу и сказали, что я больше не могу играть из-за протокола COVID… Я уважаю решение шоу. В более личном плане, мне нужно немного повзрослеть. Я думаю, что немного потерял себя, но я пытался найти радость не там, где надо… Я собираюсь сделать шаг назад от внимания и поработать над собой ». Он добавил, что шоу раннер Лорн Майклс сказали, что могут «найти другое время, чтобы это исправить».

Обратный отсчет до выборов 3 ноября идет, и с учетом этого SNL планирует сохранить тяжелую политическую тему в следующих нескольких эпизодах. «SNL всегда политически заряжен, и этот год не будет исключением. Колин Йост а остальные сценаристы и актеры очень хотят погрузиться в этот президентский сезон со всеми своими руками », – сказал источник, близкий к продакшену. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в прошлом месяце. Волнение также витало в воздухе с Джим Керри, 58, на борту как Джо Байден, 77, а также сериал возвращается в культовую студию 8H после серии эпизодов «Дома».

«[SNL staffers] не могу дождаться работы с Джимом Керри, Алек Болдуин и все остальные », – сообщил источник. “Там [are] будет много скетчей и открывающих сцен вокруг выборов и всего, что произойдет после выборов. Это будет очень большая часть шоу в этом сезоне », – сказал инсайдер. И Джим, и Алек убили первого сезона 46 в роли Байдена и Дональд Трампсоответственно, подделывая сентябрьские дебаты. Майя Рудольф, 48 лет, также ожидается, что он снова станет напарником Байдена. Майя Рудольф, 55.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *