Ее чувства от свидания Джо в Италии - жизнь Голливуда - BEVERLY HILLS NEWS


Тереза ​​Джудиче и ее бывший Джо Джудиче, оформивший развод в прошлом месяце, «все еще разговаривают ежедневно» после того, как он сообщил, что встречается с юристом в Италии.

Тереза ​​Джудиче48 лет, не испытывает обид к бывшему мужу Джо Джудис, 48 лет, и «очень рад» за него, после того как объявил, что встречается с юристом в Италии по Шоу Венди Уильямс эта неделя. Бывшие муж и жена завершили свой предстоящий развод в прошлом месяце, и, похоже, они все хорошо относятся к романтическим отношениям. «Тереза действительно счастлив за Джо, что он продолжает жить своей жизнью », – сказал источник EXCLUISVELY. HollywoodLife. «Между ними нет плохих отношений, и она хочет, чтобы он мог жить счастливой жизнью».

В Настоящие домохозяйки Нью-Джерси звезда и ее бывшая любовь, с которой она делит дочерей, Гиа, 19, Габриэлла, 16, Милания, 15, и Audriana11 лет, они все еще живут друг с другом, несмотря на то, что больше не связаны романтическими отношениями, и новые отношения Джо не должны на это повлиять. «Они по-прежнему говорят ежедневно, и это всегда о девушках», – пояснил источник. «Их брак распался довольно давно, поэтому для нее не было полным шоком то, что он встречается. Девочек тоже это устраивает, и они счастливы, что их отец может проводить с кем-то время ».

Джо Джудиче, Тереза ​​Джудиче
Джо Джудиче и Тереза ​​Джудиче держатся за руки во время прогулки перед их разводом. (AP)

Что касается свиданий Терезы, она тоже открыта для встреч, но в настоящее время не встречается ни с одним человеком. «Она развлекается и гуляет, и она обязательно поговорит с парнем, но она не видит ни одного конкретного человека», – подтвердил источник. «Джо также знает, что она собирается встречаться, и они просто хотят, чтобы друг был счастлив. Девочки тоже хотят видеть свою маму счастливой ».

Во время его недавнего появления на Шоу Венди УильямсДжо, который жил в Италии после того, как был депортирован после 41 месяца тюремного заключения за мошенничество в Пенсильвании, признал, что «дистанция» привела к его разводу с Терезой, которая все еще живет в Нью-Джерси со своими дочерьми. «Расстояние и как оно будет работать? Она вон там [in New Jersey] я здесь [in Italy],” он сказал. «Это никак не сработает, где бы я ни был. Что мне делать, чтобы вытащить детей из школы, чтобы они пришли сюда? Что мы делаем с детьми? – Это просто не сработает, – продолжил он, прежде чем объяснить раскол, – на самом деле, это произошло не по собственному желанию. Мы боролись, боролись и боролись ».
Тереза ​​Джудиче, Джо Джудиче
Тереза ​​Джудиче и Джо Джудиче поженились в 1999 году (AP)
Джо не уверен, станет ли Италия его постоянным местом жительства, поскольку он ждет законного разрешения на возвращение в США, но на данный момент у него «нет планов» увидеть Терезу в ближайшее время, особенно в связи с продолжающейся пандемией коронавируса. . «В настоящее время у них нет планов видеться друг с другом, и как только станет безопасно, девушки поедут в гости», – поделился инсайдер. «Джо действительно ограничен в том, куда он может поехать, и что касается школы и их занятий, это прежде всего. Они очень надеются, что скоро в этом разберутся, но сейчас это просто FaceTime ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *