Хейли Болдуин поддерживает Джо Байдена во Всемирный день психического здоровья: фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Дядя Хейли Билли Болдуин ответил в комментариях, написав: «Вы не представляете, как много это значит для меня».

Хейли Болдуин23-летняя женщина обнародовала свои политические взгляды во Всемирный день психического здоровья. «Сегодня Всемирный день психического здоровья, и что-то, что повлияло на мое психическое здоровье, – это состояние нашей страны и будущее нашей страны», – подписала модель BareMinerals великолепную фотографию, размещенную в ее аккаунте в Instagram в субботу, 10 октября. «Я есть надежда, но нам нужно коллективно внести изменения, которые мы хотим для нашего будущего, а это означает, что мы должны ГОЛОСОВАТЬ !!! » она добавила.

На блондинке была синяя футболка с принтом тай-дай, носившая имя Джо Байден, 77, который также мог похвастаться словами «Мировая арена» и «Уважаемое руководство». Она сочетала завязанную футболку с парой светлых джинсов и различными золотыми украшениями, включая часы, многослойные ожерелья и серьги. Она решила сохранить свои светлые волосы в двух очаровательных мини-забавах, продемонстрировав перед камерой свой безупречный сияющий цвет лица. Несколько знаменитостей вышли в социальные сети с позитивными сообщениями по случаю Всемирного дня психического здоровья, в том числе Селена Гомез, Жизель Бундхен, а также Меган Маркл, который участвовал в интервью подкаста.

Комментарий Билли Болдуина в Instagram
Билли Болдуин аплодирует посту своей милой Хейли в поддержку Джо Байдена. (Instagram / Хейли Болдуин)

Дядя Хейли Билли Болдуин57 лет, аплодировал посту племянницы. «Спасибо, Хейли !! Ты не представляешь, как много это значит для меня… », – старший брат ее отца. Стивен Болдуин, 54, прокомментировал в ответ. Стивен был ярым сторонником нынешнего президента Дональд Трамп, 74, и вчера обратился к социальным сетям, укрепив свои убеждения. «Я не голосовал за Трампа в 2016 году, но сейчас я бы прополз через разбитое стекло», – написал он в Твиттере 10 октября. «Не говорите много о семье, молитесь всем 4 каждый день! в моем [heart] красота [the United States] «земля # свободного дома # смелого» – это… благоговение 4, наша свобода, важность ясности голосования?… Многих зовут, мало избранных! Евангелие – это правда / битва уже выиграна # Trump2020 », – добавил он.

Хейли ранее рассказывала о проблемах, связанных с политическими взглядами своего отца. «Мы не сходились во взглядах», – сказала она Времена в 2017 году. «Это было очень большой проблемой для меня, но мой папа все еще мой отец. Я бы никогда не позволил политике мешать семье. Теперь все кончено, и его мнение изменилось в зависимости от того, как все сейчас разворачивается. Каждый день новости пугают меня. Это ужасно ».

Другие известные друзья также поддержали пост Хейли! Майли Сайрус, 27 лет, написала: «Бибер X Байден… моя мечта!» с четырьмя черными сердцами, а Кортни Кардашьянлучшая подруга Стефани Шеперд добавил: «ДА, ХЕЙЛИ, СПАСИБО ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШЕЙ ПЛАТФОРМЫ! ЕГО КЛАССА В УХОДЕ »с несколькими смайликами в ладоши. Эддисон Рэй20-летняя просто добавила красоту и знаменитый парикмахер Джен Аткин написала: «Да, ХЕЙЛИ !!! … Мы оказываем положительное влияние!»



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *