Кайли Дженнер показала оранжевое мини-платье с пайетками в новом видео - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кайли Дженнер поделилась потрясающими видеороликами, на которых она позирует и гуляет в платье, подчеркивающем фигуру, наслаждаясь вечеринкой в ​​городе в Лас-Вегасе с подругой Стасси Караниколау и другими.

Кайли Дженнер23-летняя, 10 октября было великолепным зрелищем, когда она поделилась несколькими видео в Instagram, на которых она сияет в сексуальном наряде, который на ней выглядел потрясающе! В Идти в ногу с кардашцами Звезда уверенно шла и яростно посмотрела в камеру в одном видео, когда она продемонстрировала свое блестящее оранжевое мини-платье и длинные волнистые волосы, которые были частично собраны в хвост. «На ночь» Поп-дым играла на заднем плане, и она, похоже, собиралась весело провести ночь в Лас-Вегасе, штат Невада, куда она прилетела на своем частном самолете.

Красавица-брюнетка также поделилась различными видеороликами о том, как она готовится, а также некоторыми, в которых была показана ее лучшая подруга. Стасси Караниколау и другие друзья, которые присоединились к ней в приключенческой поездке. Ее макияж был таким же подходящим, как и выбранный ею наряд, и она выглядела серьезной и полна решимости провести великолепный вечер. Не совсем ясно, куда направлялись Кайли и ее команда, но мы можем держать пари, что они произвели хорошее впечатление, когда добрались туда!

Перед своим последним выходом Кайли попала в заголовки новостей за то, что вернула свои певческие навыки в эпизоде ​​8 октября. Идти в ногу с кардашцами. Самая младшая Кардженнер, которая поразила фанатов своим исполнением «Rise and Shine», разбудив свою двухлетнюю дочь. Сторми в видео на YouTube около года назад, она пела своим сестрам во время ужина в шоу. «Я собираюсь напиться», – нахально пела она. «Я только что выпил целую чашку 42 и собираюсь выпить вторую. Кортни [Kardashian] ты что, черт возьми ?!

Этот памятный момент был одним из лучших в серии и подтвердил тот факт, что у Кайли отличный певческий голос! Хотя она просто радовалась тому, что приятно провести время, заказывая напитки, мини-джем привлек внимание ее сбитых с толку братьев и сестер, которые просто посмеялись над этим. «Я не знаю, что происходит, поэтому я просто ценю свой хлеб», – весело сказала Кортни.

Неважно, поворачивает ли Кайли головы во время яркой прогулки или веселая семья на частном мероприятии, она всегда знает, как удивить толпу, и мы любим ее за это! Мы с нетерпением ждем возможности увидеть, что еще она приготовила в ближайшие недели!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *