Крисси Тейген поделилась первым постом в социальных сетях после потери беременности - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Крисси Тейген тихо вернулась в социальные сети после того, как раскрыла свой ужасный выкидыш. Она прокомментировала пост в Instagram, рассказав фанатам, что впервые «захихикала».

Крисси Тейген впервые появилась в социальных сетях после того, как рассказала о душераздирающей потере своего будущего мальчика. Она незаметно вернулась в Instagram 10 октября, почти через две недели после того, как они с мужем. Джон Ледженд открыли об их потере беременности из-за осложнений. 34-летний игрок прокомментировал публикацию Betches, в которой был опубликован твит Кара Морехарт, читая: «Только что записался на восковую эпиляцию бровей, и я очень рад, что буду носить маску, так что мне тоже не нужно слышать« усы »?»

Крисси

Супермодель прокомментировала: «Наконец-то хихиканье. Спасибо.” Поклонники быстро отреагировали на ее комментарий, написав в одном из них: «Мы так сильно тебя любим, Крисси», а другой последователь прокомментировал, что они «молились» за нее и ее семью. Крисси впервые рассказала, что они с Джоном потеряли своего мальчика 30 сентября после осложнений беременности в течение последних нескольких недель.

«Мы потрясены той глубокой болью, о которой вы только слышите, болью, которую мы никогда раньше не испытывали. Мы никогда не могли остановить кровотечение и дать нашему ребенку необходимую жидкость, несмотря на пакеты с переливанием крови. Этого просто было недостаточно », – написала Крисси в подписи к фотографии в Instagram и Twitter, на которой она заплакала в молитвенной позе на больничной койке.

«Мы никогда не выбираем имена наших детей до самого последнего момента после их рождения, непосредственно перед выпиской из больницы. Но мы почему-то стали называть этого человечка в животе разъем. Так что он всегда будет для нас Джеком. Джек так много работал, чтобы стать частью нашей маленькой семьи, и он будет им навсегда », – продолжила она. Поклонники и другие знаменитости высказались после ее душераздирающего откровения, чтобы выразить свою поддержку. Другие, в том числе Кейт Бекинсейл47 лет, рассказала об аналогичном опыте потери ребенка.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *