Меган Маркл была «самым троллируемым человеком во всем мире» - BEVERLY HILLS NEWS


  • Меган Маркл рассказала о том, каково это быть «самым троллируемым человеком во всем мире» в 2019 году.
  • Меган появилась на Подростковая терапия подкаст, размещенный в честь Всемирного дня психического здоровья в субботу, 10 октября.

    Меган Маркл не уклоняется от темной стороны публичности. Она и принц Гарри недавно появились на Подростковая терапия подкаст, организованный пятью учениками старшей школы Калифорнии. Эпизод был размещен в субботу, 10 октября, в честь Всемирного дня психического здоровья.

    Меган сказала, что социальные сети – это «отличный способ общаться, но в конечном итоге они также становятся местом, где много разрывается». Она добавила: «Я тоже могу говорить лично. Мне сказали, что в 2019 году я была самым троллимым человеком во всем мире, мужчиной или женщиной». В то время она была беременна Арчи, но все еще получала много ненависти в Интернете. «Сейчас, восемь месяцев из этого, меня даже не было видно – я была в декретном отпуске или с ребенком, – пояснила она. – Но то, что можно было просто изготовить и выпустить, выжить практически невозможно».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Она продолжила: «Это так здорово, что ты даже не можешь представить, что это такое. Мне все равно, 15 тебе или 25, если люди говорят о тебе неправду, что это? наносит вред вашему психическому и эмоциональному здоровью. Несмотря на то, что наш опыт уникален для нас и, очевидно, может сильно отличаться от того, что люди могут испытывать изо дня в день, это все же человеческий опыт – и он универсален. Мы все знаем, каково это, когда наши чувства обижены, мы все знаем, каково это – быть изолированным или другим ».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Во время королевского турне по Африке Меган рассказала о том, как она справлялась с пристальным вниманием общественности в интервью для Гарри и Меган: африканское путешествие документальный. Она сказала, что не многие люди проверяли ее эмоциональное благополучие после того, как она родила Арчи. «Я устала», – объяснила Меган свой комментарий в прошлогоднем документе. «Я как раз собирался искупать Арчи. Я был истощен ».

    Гарри добавил: «В то время она все еще кормила грудью», а Меган сказала, что «между каждым официальным мероприятием я бегала назад, чтобы убедиться, что нашего сына накормили».

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *