Меган Маркл о том, как «троллинг» повлиял на ее психическое здоровье: видео - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Меган Маркл рассказала о своем путешествии по психическому здоровью и о том, как на нее повлияло безжалостное троллинг в социальных сетях.

Меган Маркл, 39 лет, говорила обо всем о психическом здоровье, когда села с Подростковая терапия подкаст, посвященный Всемирному дню психического здоровья. К герцогине Сассекской присоединился ее муж Принц Гарри за откровенный разговор о том, как «самый троллим» в мире повлиял на ее психическое здоровье. «Мне сказали, что в 2019 году я был самым троллируемым человеком во всем мире, мужчиной или женщиной. Сейчас, восемь месяцев этого, меня даже не было видно. Я была в декрете или была с ребенком, – начала Меган.

«Но то, что можно было просто изготавливать и выпускать, практически невозможно выжить. Он такой большой, что даже не представляешь, каково это. Потому что мне все равно, 15 тебе или 25, если люди говорят о тебе неправду, то, что это наносит твоему психическому и эмоциональному здоровью, очень разрушительно » Она также напомнила поклонникам, что она всего лишь человек и испытывает те же эмоции, что и все мы.

«Так что я думаю, что со своей точки зрения, и часть работы, которую мы делаем, – это наш личный опыт и возможность разговаривать с людьми и понимать это даже на основе нашего опыта. [are] уникальна для нас и, очевидно, может сильно отличаться от того, что люди испытывают повседневно, это все еще очень человеческий опыт и универсален », – сказала она, добавив:« Мы все знаем, каково это, когда наши чувства задеты. Мы все знаем, что значит быть изолированным или другим… Мы все это понимаем ».

меган
Меган Маркл рассказала о своем путешествии по психическому здоровью. Изображение: AP

Пара, которая недавно переехала в Калифорнию после отказа от королевских обязанностей, проводит больше времени со своим очаровательным сыном. Арчи. Гарри сказал, что важно признать их эмоции, а не просто сказать: «Я в порядке». Меган также вспомнила время, когда журналист Том Брэдби спросил ее, как у нее дела в 2019 году. В то время она ответила: «Не многие люди спрашивали, в порядке ли я», добавив, что она «борется» со своим вновь обретенным вниманием.

Она сказала ведущим подкаста: «Я не знала, что мой ответ вызовет такой интерес со всего мира. Но я думаю, это говорит о том, что это вызвало отклик у людей потому, что все хотят, чтобы их спрашивали, в порядке ли они. Так что сегодня я бы сказал, что у меня все хорошо. Спасибо за вопрос.”



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *