Посмотреть свадебные фото - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Поздравляем звезду RHOC Келли Додд и ее нового мужа Рика Левенталя – пара связала себя узами брака 10 октября на церемонии на открытом воздухе.

Келли Додд а также Рик Левенталь официально муж и жена! В Настоящие домохозяйки округа Ориндж звезда и ведущий Fox News сказали «Да» на красивой церемонии 10 октября в окружении семьи и друзей в Санта-Розе, Калифорния. Келли подтвердила эту новость в сообщении в Instagram, опубликованном в тот же вечер. «Я так рада быть миссис Левенталь !!!» она подписала фотографию, на которой она и жених на улице. «Спасибо @jeremyjfraser за нашу фотографию», – добавила она – см. Фото здесь.

Брюнетка была ошеломлена в приталенном черном пухе с тонкими бретельками по этому случаю, держась за белый букет цветов. Рик подобрал полностью черный ансамбль, выбрав рубашку на пуговицах без галстука. Он также подтвердил эту новость милой черно-белой откровенностью пары. «С невероятной миссис Келли Левенталь № 10/10/2020 #grateful # rick & kelly», – написал он в своей подписи. Судя по другим фотографиям, опубликованным в его аккаунте, гостям раздали черные или белые маски для лица с надписью «Келли и Рик», специально разработанные Goldsheep Clothing.

Келли обручилась с корреспондентом Fox News 13 ноября 2019 года всего через четыре месяца после того, как они начали встречаться. Пара, которую представил хороший друг Келли и коллега по Bravolebrity. Рамона СингерОна очень рано задумала дату и место свадьбы. «10/10/2020, мы пытаемся», – сказала Келли. HollywoodLife во время эксклюзивного интервью 15 ноября на BravoCon в Нью-Йорке. «Мы стремимся к этому. Я хочу заняться Напой ».

Келли
Келли Додд официально замужем. Изображение: MEGA

Глобальная пандемия коронавируса угрожала помешать работе, поскольку пара ухватилась за возможность перенести дату свадьбы. «Келли сделала все возможное, чтобы смириться с тем, что этой осенью она не выйдет замуж за Рика, как она надеялась», – сказал источник, близкий к паре. HollywoodLife исключительно еще в мае. «Они не продвигаются с датой свадьбы в октябре прямо сейчас».

Келли также подверглась критике из-за ее неоднозначных замечаний о пандемии COVID-19 и за поездку из округа Ориндж в Нью-Йорк, чтобы побыть с Риком. Звезда реалити-шоу написала в социальных сетях, что пандемия была «Божьим способом истончить стадо», и сказала в Instagram Live, что «люди умрут» независимо от коронавируса. Позже она извинилась за замечания и вернулась к планированию свадьбы, подтвердив 23 сентября, что ее первоначальные планы были выполнены. «Сегодня мы получили свидетельство о браке !!! Я так рада выйти замуж за мою поездку или умереть @rickleventhal 10/10/20 », – подписала она селфи пары перед их большим днем. Поздравления счастливой паре!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *