Селена Гомес рассказывает, почему два года назад удалила приложения для социальных сетей - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


В честь Всемирного дня психического здоровья Селена Гомес поговорила с бывшим главным хирургом доктором Вивеком Мурти о хроническом одиночестве.

Селена Гомез рассказала о том, почему два года назад удалила со своего телефона приложения для социальных сетей на фоне нападок на ее личную жизнь. Певица, которая была на виду с подросткового возраста, села за виртуальную беседу с бывшим генеральным хирургом США: Доктор Вивек Мерфи. В видео, которое было опубликовано на странице Селены в Instagram Rare Beauty во Всемирный день психического здоровья, пара обсуждает «хроническое одиночество и целительную силу человеческой связи».

«Я очень много говорю о технологиях. У меня лично в течение двух лет не было социальных сетей на моем телефоне – хотя я использую платформу, я удостоверяюсь, что одобряю то, что хочу написать, – но я не смотрю на это. Этого нет в моем телефоне », – рассказала Селена, добавив:« Я глубоко верю, что есть что-то в социальных сетях, и именно технологии обвиняют в росте одиночества и разобщенности… Я очень сильно этим разжигаюсь ».

Певица «Lose You to Love Me» назвала себя «антисоциальными сетями» из-за того, как ее личная жизнь обсуждалась в приложениях. «Каждый день я просыпалась и спрашивала себя, зачем я это делаю? Если я постоянно думаю, что делаю что-то не так, или они думают, что я полностью распродан, им кажется, что я не настоящий? Это каждая часть моего существа. Эти слова причиняют боль и ничего не добавляют в мою жизнь. Правда в том, что это ложь. Вот как я поступил, сказав, что собираюсь уйти. Я заметил изменения в том, что я публиковал. Я был в тренде со всеми “хорошими вещами” ».
селена
Селена Гомес рассказала о своем путешествии по психическому здоровью. Изображение: AP

После удаления приложений для социальных сетей со своего телефона Селена смогла проводить больше времени со своей семьей. «Я чувствую, что стал нормальным в этой ненормальной ситуации. Моя работа – это много путешествовать, общаться с людьми, делать людей счастливыми – и это делает меня счастливой, и это была борьба », – объяснила она. «Я даже опубликовал в своем Instagram, где я плакал, объясняя всем людям, которые следили за мной, что я скучаю по ним».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *