Сезон 2 исследует любовь Кэтрин и Генри - жизнь Голливуда - BEVERLY HILLS NEWS


HollywoodLife говорил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с EP «Испанская принцесса» о том, что часть 2 не только о Екатерине Арагонской и о «кончине» короля Генриха VIII вообще.

Испанская принцесса возвращается во 2-м сезоне 11 октября. Когда шоу начинается, Екатерина Арагонская и Генрих VIII счастливы в браке и влюблены. Однако, если вы знакомы с английской историей, вы знаете, что эти двое никогда не добиваются счастья. HollywoodLife разговаривал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с Испанская принцесса шоураннеры Эмма Фрост а также Мэтью Грэм о продолжении взгляда на отношения Кэтрин и Генри под другим углом, чем в учебниках истории.

«По правде говоря, она была любовью всей его жизни», – сказала Эмма. HollywoodLife во время виртуального пресс-джанета шоу. «Они были вместе 24 года. Я думаю, что это то, что часто упускается из виду и что все думают, что знают о Екатерине и Генрихе VIII. Одна из причин, по которой мы хотели сделать это шоу, заключалась в том, чтобы показать историю их происхождения, если хотите, и рассказать эту историю любви до того, как мы дойдем до того исторического стереотипа, на самом деле, когда он становится этой чудовищной фигурой, а она жена, которую он больше не хочет. По правде говоря, это гораздо более страстно, гораздо более тонко. Это огромная история любви. И правда в том, что она была коронована вместе с ним. Это было беспрецедентно. Это показало, что он считал ее равной себе, и мы смотрим, как они уходят от этой огромной любви и становятся равными с болью ее распада. Почему он распадается? Конечно, это не прямая смерть. В этой истории много радости и много любви, прежде чем мы дойдем до гораздо более горькой цели ».

Испанская принцесса
Руайри О’Коннор и Шарлотта Хоуп в роли Генри и Кэтрин. (STARZ)

Как и в первом сезоне, женщинам действительно удается сиять. Испанская принцесса – и не только Екатерина. «У нас четыре или пять очень сильных женщин, и все они рассредоточены», – сказал Мэтью. «У нас есть Кэтрин, Лина и Мэгги в Лондоне. У нас есть Мэри Тюдор, младшая сестра Генри, выходящая замуж во Франции. У нас есть Мег, другая сестра, очевидно вышедшая замуж в Шотландии. Для нас это была возможность попытаться найти способ перепрыгнуть между всеми этими разными женщинами, разными местами, с разными ставками в их жизни, разными моментами в их жизни, но найти способ также их объединить. Очевидно, мы во многом опирались на историю и исторические факты. Они сделали то, что мы изображаем, но мы можем войти в их внутреннюю жизнь и увидеть, что с Мэг все дело в ее отношениях с народом Шотландии и в том, как она стремится быть для них хорошей королевой. Что касается Мэри, это то, что они начинают против своего брата и говорят: «Я не собираюсь быть тем человеком, которого ты хочешь, чтобы я был таким приземленным». Все они довольно современные ».

Он продолжил: «Ирония в том, что они вдохновлены Екатериной. Так как Кэтрин борется за свою все более бурную жизнь, эти женщины говорят: «Мы смотрели на тебя, Кэтрин. Вы были путеводной звездой во всем этом ». Это они как бы сбегают и делают свое дело ».

Руайри О'Коннор Шарлотта Хоуп
«Страстная» любовь Генри и Кэтрин будет в центре внимания во втором сезоне (STARZ)

Эмма отметила, что у Лины и Овьедо также есть «фантастическая история». По мере того, как семья Лины и Овьедо растет, это влияет на ее отношения с Кэтрин. «Для Кэтрин и Лины, когда вы так близки с другой женщиной, когда у вас есть этот дорогой друг, что происходит, когда у вашего лучшего друга есть все, что вы когда-либо хотели? И как это повлияет на ваши отношения? Итак, Лина и Овьедо в этом сезоне – свет с точки зрения их отношений, простоты и чистоты их любви и их семьи. Я думаю, что существует действительно большой контраст между все более ядовитым миром суда и Линой и Овьедо. Они влюблены, и у них есть прекрасная семья, и Лина продолжает оставаться совестью Екатерины. Она держит зеркало перед Кэтрин и вытесняет из нее правду и не принимает от Кэтрин оправданий или отрицания. Я думаю, что это действительно замечательная динамика в шоу ». Испанская принцесса выходит в эфир по воскресеньям на STARZ.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *