См. Фото великолепного черного платья - голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Келли Додд сказала «Да» своему новому мужу Рику Левенталю и выглядела просто потрясающе, но не в белом! Посмотрите фотографии ее гладкого черного платья.

Настоящие домохозяйки округа Ориндж звезда Келли Додд выглядит гламурно каждый раз, когда она выходит из дома, поэтому неудивительно, что в день свадьбы она выглядела потрясающе великолепно! Браволебрити связала себя узами брака со своим новым муженьком Рик Левенталь на красивой церемонии на открытом воздухе 10 октября в Санта-Розе и не в белом: стильная мама одного человека выбрала гладкое и сексуальное черное платье! Она выглядела невероятно в платье без рукавов на тонких лямках длиной до пола.

Платье с V-образным вырезом и тонкими бретелями идеально подходило для теплой калифорнийской погоды. Приталенный номер облегал ее изгибы, заканчивая романтической юбкой в ​​форме русалки – фото платья в полный рост смотрите здесь. По этому случаю Келли решила укладывать волосы распущенными и завивать распущенными кудрями, дополнив ее серебряной парой украшенных драгоценностями серег-капель. Рик подобрал свою невесту в черной рубашке и брюках на пуговицах. «ЛЮБЛЮ СВОЕ ПЛАТЬЕ !! Ты выглядишь красиво », – хмыкнул один фанат. «ЛЮБЛЮ, что ты носил черное! Ты выглядишь потрясающе », – написал другой.

Келли
Келли Додд официально замужем. Изображение: MEGA

Это был бурный роман для пары, которая обручилась менее чем через четыре месяца после начала знакомства. “Я обручился!” – воскликнула она в своем анонсе в Instagram 13 ноября, когда Рик устроился рядом с ней во внутреннем дворике Нью-Йорка, откуда открывался вид на горизонт. «Посмотри на эту мелочь. ЗАИНТЕРЕСОВАНО! Посмотри на это. Прямо там. Посмотрите, как он это сделал! Так романтично. Посмотри, как бада – это кольцо! БАМ! »

Звезда реалити-шоу ранее была замужем за Майкл Додд, с которым она делится своим 13-летним Джоли. Ее мини-я также появляется на RHOC, и ее видели в социальных сетях, где она много тусуется со своей мамой и новым отчимом Риком. Келли и Майкл были женаты 11 лет, но в 2017 году расстались. Этот брак знаменует собой третий раз, когда Рик стоит у алтаря: ранее он был женат на консультанте по коммуникациям. Пенни Дэниэлс, с которой у него двое детей, и снова профессиональный игрок в покер Бет Шак с 2016 по 2017 гг.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *