'SNL': Байден Джима Керри - летать в голове Майка Пенса: видео - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Ничего не подозревающая муха стала звездой дебатов вице-президента между Майком Пенсом и Камалой Харрис, а насекомое только что дебютировало в “SNL” в образе Джима Керри!

Это муха Габриэль Юнион, 48 лет, объявлен «американским героем». Конечно, она говорила о черном насекомом, поселившемся на посту вице-президента. Майк Пенсво время дебатов 7 октября с Камала Харрис, 55! Субботняя ночная жизнь не удержался от укола в вирусный момент, поскольку Майя Рудольф48-летняя снова снялась в сериале NBC. Эскиз начался с Кейт Маккиннон, 36, как модератор и журналист Сьюзан Пейдж, 69.

Конечно, все сразу пошло наперекосяк с Бек БеннеттМайк Пенс и Камала Майи. «Вот что они делают, Сьюзен. Они избегают брать на себя ответственность, – сказала она, когда ее прервали. “Г-н. Вице-президент – я говорю. Я говорю … я так не думаю [understand that] потому что я говорю, а вы говорите », – сказала она, заявив, что собирается взглянуть ему в глаза« Клэр Хакстейбл »( Косби шоу ссылка).

Джим Керри
«Джо Байден» Джима Керри появился как муха на зарисовке дебатов о вице-президенте SNL. (NBC)

«Я сейчас исправлю свое лицо, чтобы вы не знали, о чем я думаю, но каждая темнокожая женщина будет знать. И какая-то белая женщина. И каждый гей », – весело добавила она, когда эскиз перешел на Джим Керрис Джо Байден смотрит дома с женой Джилл. Разочарованный Джо не мог смотреть, как Майк Бека прерывает Камалу Майи, и нашел решение: телепортироваться на мероприятие! К несчастью для Джо Джима, он нечаянно стал мухой – но просто мухой, в летать. Прямо по голове Пенса!

«Извините, что прерываю вице-президента Пенса – это э-э… есть гигант… нет, сенатор Харрис, выручайте меня», – пыталась помочь Сьюзен Кейт, о чем Камала Майи могла позаботиться меньше! «О, я в порядке», – ответила она, откидываясь назад с миской попкорна. У Джима было несколько собственных комментариев: «Мистер. вице-президент, вы их совсем не сочувствуете? » – подумал он, добавив: «Да, да, ваша экономика так в туалете, я хочу отложить на нее яйца». Дома у Джилл были свои заботы. «О нет, должно быть, в машине телепортации была муха! Вот почему он похож на муху … или как Джефф Голдбам? » она весело размышляла.

Забавно, но муха 7 октября не двигалась в течение длительного периода времени, пока настоящий Пенс пытался спорить с Камалой. По-видимому, не подозревая о его присутствии, он продолжал идти, и Камала тоже не заметила насекомого (если она его видела). Жук быстро стал суперзвездой социальных сетей, поскольку зрители и знаменитости не могли не отреагировать на истерический момент. Зак Брафф написал: «Эта муха только что выпила кровь гомофобного робота», а Секс в большом городе квасцы Сара Джессика Паркер написал в Instagram: «Это муха ???? На его голове. Я думаю, это муха. Не уверен, смотрит ли кто-нибудь еще. Или поймал это. Хммм… »

Ожидание нарастало для мухи SNL дебютировал после шоу, в Твиттере было опубликовано видео, подтверждающее возвращение Майи 8 октября. «В эту субботу. @MayaRudolph возвращается к дебатам », – говорится в твите, когда Камала Майи надела кроссовки Converse (которые настоящая Камала тоже оказалась фанаткой – эй, комфорт на первом месте!). Майя еще раз посмотрела просто как сенатор в ее фирменном темно-синем костюме.

Во время дебатов 7 октября Камала также неоднократно говорила вице-президенту Пенсу: «Я говорю». Майк постоянно перебивал ее, когда она пыталась выразить свою точку зрения, так же, как Трамп сделал с Байденом. После того, как она в конце концов заставила Пенса остановиться, Камале дали еще 15 секунд, чтобы продолжить. «Я хочу спросить американскую публику: насколько вы были спокойны, когда паниковали по поводу того, где взять следующий рулон туалетной бумаги? Насколько вы были спокойны, когда ваших детей отправляли из школы домой, и вы не знали, когда они смогут вернуться? Насколько ты был спокоен, когда твои дети не могли видеть твоих родителей, потому что ты боялся, что они могут их убить? » она сказала.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *