Ванесса Хадженс в костюме Черной вдовы на Хэллоуин - Фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Ванесса Хадженс отправилась в Instagram, чтобы отпраздновать Хэллоуин на несколько недель раньше, с двумя невероятно великолепными фотографиями, на которых она изображает впечатляющую и сексуальную черную вдову, которая «искала своего папочку-вампира».

Ванесса Хадженс31-летняя женщина привлекает большое внимание невероятно жутким и привлекательным костюмом на Хэллоуин, который она дебютировала в Instagram 9 октября! На двух новых снимках актриса была одета как «черная вдова» в облегающее, подчеркивающее фигуру черное платье с глубоким вырезом и выглядела совершенно невероятно. Она также продемонстрировала длинные черные локоны с тугими высокими завитками спереди, с взглядом и макияжем, который был в центре внимания, включая темно-красную помаду и черную подводку для глаз.

«ЧЕРНАЯ ВДОВА» сотворила волшебство Хэллоуина благодаря безумно талантливому @franzszony,
@michellehebertofficial на великолепном платье, mua @shablamgela и прическа @hisvintagetouch », – подписала она первое фото, на котором было запечатлено, как она с пугающим лицом с широко раскрытыми глазами стоит на красном фоне и черной паутине в натуральную величину. . “Какой. Проклятие. Vibe. И еще чего-нибудь веселого для вас… .😈🎃 ТАКЖЕ Хеллоуин плейлист в моей истории ».

На втором фото Ванессы крупным планом было видно ее лицо в костюме. Она запрокинула голову, приоткрыв рот, и смотрит в сторону. «В поисках своего папочки-вампира», – написала она рядом с фотографией.

После того, как фотографии стали достоянием общественности, поклонники Ванессы быстро сделали им комплименты в разделе комментариев. “Мне это нравится!” один воскликнул, а другой просто, но эффектно написал: «Вау». Другие оставили смайлики с красной губой и красным сердцем.

Последний костюм Ванессы на Хэллоуин – не первый, который она поделила в этом году. В Мюзикл средней школы Звезда отметила начало октября, надев другой костюм, в котором она выглядела как великолепная версия Женщины-кошки. Красавица-брюнетка позировала в черном комбинезоне и соответствующем черном головном уборе с заостренными ушами и вырезанной маской, которая закрывала ее глаза, позволяя им выглядывать.

На фотографиях она стояла на коленях на диване, и к ней присоединились ее друг, диджей и певец. GG Magree, которая также была в комбинезоне и лежала поперек кушетки на ноге. «С 1 октября, мои омерзительные друзья #Vhalloweeny», – подписала пост Ванесса.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *