Звезда RHOA сыграла свадьбу с Майком Хиллом - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Звезда “RHOA” Синтия Бейли и спортивный комментатор Fox Майк Хилл наконец-то связали себя узами брака! Пара обменялась «I dos» в великолепной сельской местности Джорджии, среди строгих правил безопасности для гостей свадьбы.

Пандемия не прекратилась Синтия Бейли, 53, и Майк Хилл, 50, от того, чтобы сказать друг другу «Да»! 10 октября Настоящие домохозяйки Атланты звезда и ведущий Fox Sports связали себя узами брака перед 250 гостями в Governors Towne Club в Акворте, штат Джорджия, согласно ЛЮДИ которые также получили эксклюзивные свадебные портреты. «Ева так сильно плакала на протяжении всей церемонии», – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО добавил свадебный гость. HollywoodLife.

«Мы с Майком в восторге от того, что сегодня наконец настал! 10.10.20 есть и всегда будет нашим идеальным свиданием. Мы не идеальны, но идеально подходят друг другу », – сказала Синтия. ЛЮДИ. «Мы живем в совсем другое время, и теперь, как никогда раньше, мы понимаем, что жизнь слишком коротка, и никогда не принимать что-либо как должное. Мы так благодарны, что нашли друг друга. Любовь с помощью Бога побеждает все ».

Синтия, которая надела платье от Nneka C. Alexander из Brides by Nona вместе с туфлями Badgley Mischka и головным убором от Bridal Styles Boutique, позаботилась о том, чтобы она RHOA семья была там в ее особенный момент. Ее нынешние партнеры по фильму Кения Мур а также Канди Burruss, помимо квасцов Bravo Ева Марсиль, все были подружками невесты Синтии! Пара также обменялась кольцами от Rockford Collection и Beverly Diamonds. ЛЮДИ далее сообщается.

Синтия и Майк позаботились о том, чтобы их празднование любви не поставило под угрозу здоровье гостей на свадьбе в условиях пандемии коронавируса. Сиденья по-прежнему были устроены таким образом, чтобы по-прежнему практиковалось социальное дистанцирование, и в целом было запланировано «множество правил и предписаний», о чем Синтия рассказала Страница шестая за несколько дней до свадьбы.

«Я удивлена, что кто-то идет», – пошутила Синтия, разговаривая с Страница шестая, поскольку она рассказала, насколько строгой будет ее свадьба. «У нас есть санитарно-гигиенические станции, у нас есть настоящая раковина, чтобы вымыть руки перед тем, как вы войдете на площадку, у нас есть проверки температуры и настройки площадки, вы можете все время находиться в помещении или на улице, если хотите» – добавила Синтия.

Синтия Бейли, Майк Хилл
Синтия Бейли и Майк Хилл изображены здесь, на FOX Sports Films ‘ Они дерутся Премьера в Лос-Анджелесе в ноябре 2018 г. (Фото: SplashNews)

Эта свадьба готовилась полтора года – ну, даже дольше, если вернуться в то время, когда встречались молодожены. У Синтии и Майка самая милая история встреч; появляясь в эпизоде ​​апреля 2018 года Стив Харви ток-шоу, Стив, знаменитый ведущий пригласил для встречи Синтии трех завидных холостяков. Как вы догадались, одним из этих красивых женихов был Майк.

Майку не потребовалось много времени, чтобы сделать предложение, что произошло на торжественном открытии бизнеса Синтии, винного погреба Бейли в Атланте, в июле 2019 года. Это был идеальный сюрприз, который дочь Синтии Ноэль Робинсон, 20, и две дочери Майка Кайла а также Эшли как сообщается, помог план! Однако к марту 2020 года Синтия призналась, что она «не решалась» разослать свадебные приглашения в ЭКСКЛЮЗИВНОМ интервью с HollywoodLife, учитывая пандемию. Итак, мы рады, что Синтия и Майк нашли безопасный способ провести свадьбу, не откладывая ее – поздравляем эту замечательную пару!



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *