Звезда RHOA великолепно выглядит в платье - жизнь Голливуда - BEVERLY HILLS NEWS


Синтия Бейли выглядела потрясающе великолепно в день своей свадьбы с женихом Майком Хиллом, плывя по проходу в румяном платье, покрытом блестками. Фотографии с ее знаменательного дня просто прекрасны.

Зовите ее миссис Хилл! Настоящие домохозяйки Атланты звезда Синтия Бейли наконец связали себя узами брака с женихом Майк Хилл, и она выглядела как абсолютная богиня, произнося свои обеты. 53-летняя Синтия шла по проходу 10 октября в захватывающем дух пухлом платье, разработанном Ннека С. Александр невест от Ноны по версии люди журнал – фото смотрите здесь. Она выглядела как абсолютная принцесса в сказочном наряде, который включал в себя сексуальную сетку. Она дополнила образ потрясающим головным убором от Bridal Styles Boutique и туфлями Badgley Mischka.

«Мы с Майком в восторге от того, что сегодня наконец настал! 10.10.20 есть и всегда будет нашим идеальным свиданием. Мы не идеальны, но мы идеальны друг для друга », – заявила пара в совместном заявлении для журнала, признав свой выбор продолжать реализацию планов во время пандемии COVID-19. «Мы живем в совсем другое время, и теперь, как никогда раньше, мы понимаем, что жизнь слишком коротка, и никогда не принимать что-либо как должное. Мы так благодарны, что нашли друг друга. Любовь с помощью Бога побеждает все », – сказал он.

Поклонники отчаянно пытались увидеть, во что будет одета модель, когда она сделала #CHill официальным. На самом деле она очень намекнула на свой ансамбль в интервью, проведенном почти год назад. «Я не традиционная мама. Я не традиционная девушка. Я ничего не традиционное. И я определенно не буду традиционной невестой », – сказала она. Страница шестая Стиль. «Я как бы марширую в такт собственного барабана», – добавила она, отметив, что это не будет чем-то похожим на серебряное бальное платье, которое она носила на своей первой свадьбе с бывшим мужем. Питер Томас.

Синтия Бейли
Браво

Свадьба Синтии и Майка была грандиозной, она прошла в шикарном Governor’s Towne Club в Атланте. Несмотря на пандемию коронавируса, пара приняла на свой прием 250 гостей; они, как сообщается, проверяли температуру и давали участникам индивидуальные защитные маски для лица, изготовленные Настоящие домохозяйки Нью-Йорка квасцы Джилл Зарин! Поистине, только самое лучшее для Синтии и ее дам из Браво в ее особенный день.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *