22 коктейля из имбирного пива - эти рецепты коктейлей из имбирного пива идеально подходят для любого сезона - BEVERLY HILLS NEWS


часть большой серии коктейльных вечеринок

Кэмерон Уитман

Конечно, всем известно, что «Московский мул» – это лучший напиток для имбирного пива. И поверьте нам, здесь абсолютно никто (он же я) их не ненавидит. Но даже несмотря на то, что «Московский мул» – это * поцелуи шеф-повара * (и я чувствую себя очарованным, когда потягиваю эту медную кружку), вы можете приготовить множество других вкусных коктейлей с имбирным пивом.

Имбирное пиво добавляет нотку привкуса любому коктейлю. Комбинация карбонизации и пряного имбиря дополнит даже ваш нелюбимый напиток. Выберите классический вариант с мюлами или темный и бурный, или один из вариантов ниже, о которых вы, вероятно, даже не думали раньше. ТБХ, я собираюсь купить ревень исключительно для того, чтобы занять 10-е место в этом списке.

В следующий раз, когда вы пойдете в магазин за закусками с шипами и замороженной пиццей (я слышу вас, я вижу вас, и я вас) запаситесь имбирным пивом, чтобы сохранить свою симпатичную тележку в баре. Вы сможете смешать его с энергичным спиртным и несколькими другими ключевыми ингредиентами, и в итоге получится пряный, энергичный и восхитительный коктейль. Вот 22 я за пределами рн.

Реклама – продолжить чтение ниже

1

Средиземноморский мул

Водка на средиземноморской основе:

Смешайте 750 мл водки, ½ стакана измельченных фисташек, 1 ст. измельченный зеленый кардамон, 1 ч. вода цветков апельсина, 2 ст. мед и перемешанные зерна граната.

Дайте настояться и процедите через кофейный фильтр и бутылку для использования.

Для мула:

Добавьте 2 унции. Средиземноморская водка, ¾ унции. клюквенный простой сироп и ¾ унции. сок лайма в бокал с колотым льдом. Сверху выложите 1 унцию. имбирное пиво и украсить флердоранжем клюквой.

Рецепт от Salamander Resort & Spa

2

Гегемонистская звезда

Смешайте 1 ½ унции. Джин Форда, настоянный на сычуаньском перце, ½ унции. Ликер Strega, ½ унции. имбирный сироп и унции. лимонный сок в стакан. Перемешайте. Сверху добавьте имбирное пиво и туман из цветов апельсина. Украсить долькой сушеного апельсина и лемонграссом.

Рецепт от Тая Вильямса, СЕСТРЫ (Бруклин, Нью-Йорк)

3

Сумах Берри – Джин Шприц

Смешайте ½ унции. Ода Бабель Джину и ½ унции. Лимонад с ягодами сумаха в стакане и перемешайте. Добавьте сверху имбирное пиво Fever Tree. Украсить пучком свежего шалфея, протертым через три ягоды малины.

Рецепт из Оды Вавилону

4

Гарлем Мул

В кружку из медного мула добавьте ½ унции. свежевыжатый сок лайма, добавив цедру. Добавьте колотый лед, а затем 2 унции. купажированный скотч. Сверху 4-6 унций. имбирное пиво и украсить долькой лайма и свежим базиликом.


Рецепт из Гарлемского красного петуха

5

Коммодор

Добавьте 1¼ унции. Goslings Black Seal Rum, ¾ унции. свежевыжатый сок лайма, ½ унции. сироп демерара, ½ унции. Punt e Mes и ½ унции. Амаро де Ангостура в шейкер. Залейте льдом и кратко встряхните. Добавьте около 3 унций. Goslings Имбирное пиво в жестяной банке. Сделайте несколько завихрений, затем процедите в стакан Коллинза со льдом. Украсить цедрой лайма.

Рецепт от Меган Джей, URBAN COWBOY (Нэшвилл, Теннесси)

6

Темный и бурный

Смешайте 2 унции. темный ром, 3 унции. имбирное пиво и ½ унции. сок лайма в стакане хайбол, наполненном льдом. Украсить долькой лайма.

Рецепт от The Spruce Eats

7

Можжевельник Мул

Добавьте 1 ½ унции. джин в стакан. Добавьте лед и полейте имбирным пивом. Украсить свежей мятой и кружком лайма.

Рецепт из Джина Бифитер

8

Хайленд Лето

Встряхните 1 унцию. Односолодовый шотландский виски Aberfeldy 12, 1 унция. Ликер Chinola Passionfruit, ½ унции. сок лайма и ¼ унция. простой сироп. Вылейте лед в стакан, залейте имбирным пивом и перемешайте. Украсить кусочком лайма, посыпанным приправленной солью.

Рецепт от Аберфелди

9

Бразильский доллар

Смешайте 1 ½ унции. Novo Fogo Chameleon, 4 унции. имбирное пиво, немного свежевыжатого сока лайма и 2 капли ароматного биттера в стакане. Перемешайте. Украсить лаймом.

Рецепт от Novo Fogo Cachaça

10

Мул из клубники и ревеня

Смешайте 1 кусок ревеня с 4 битами ревеня, 1½ унции. клубничное пюре, 2½ унции. Водка Ketel One, ½ унции. сок лайма и ½ унции. простой сироп в коктейльном шейкере. Встряхнуть, затем добавить в медную кружку со льдом. Сверху полейте имбирным пивом. Украсить длинной лентой из ревеня, клубникой и кружком лайма.

Рецепт от The Skylark NYC

11

Непросто быть зеленым

Налейте 1½ унции. Джин с дикими корнями, огурцом и грейпфрутом, 2 унции. сок лайма и 3-5 ломтиков огурца в шейкер для коктейлей, наполненный льдом, и перемешайте. Дважды процедите в стакан Коллинза, наполненный льдом, и залейте имбирным пивом. Украсить долькой огурца.

Рецепт из диких корней

12

Мескаль Мул

Смешайте 2 унции. Ilegal Mezcal Joven, 1 унция. грейпфрутовый сок, ¾ унции. сок лайма, ½ унции. простой сироп, и 1 унция. Имбирное пиво Reed’s Крепкое в стакане. Обернуть тажином и украсить дольками лайма и грейпфрута.

Рецепт от @Aubrees_Spirit_Fingers

13

Имбирные башни

Смешайте 4 ломтика свежего имбиря и 10 листиков мяты в жестяной банке, затем добавьте лед. Смешайте с 1½ унциями. Водка Ketel One, ¾ унции. простой сироп и ¾ унции. сок лайма и энергично встряхните. Процедите в бокал со свежим льдом и полейте имбирным пивом. Украсить свежим имбирем и веточкой мяты.

Рецепт от Фила Теста, менеджера по напиткам в The Rickey at Dream Midtown

14

Имбирное пиво, лимонный шприц

Наполовину наполните стакан льдом. Налейте 6 унций. Имбирное пиво Reed’s Крепкое в бокале. Добавьте 4 унции. газированная вода и 2 т. лимонного сока. В завершение добавьте 3 капли биттера и украсьте тонко нарезанными дольками лимона.

Рецепт от сертифицированного диетолога Майи Феллер

15

Исландский мул

Смешайте 2 части водки Reyka, 2 части яблочного сидра и части простого сиропа в шейкере для коктейлей. Встряхните и дважды процедите в чашку для мула. Добавьте 1 часть имбирного пива и украсьте палочкой корицы и долькой яблока.

Рецепт из водки Рейка

16

Копченый мул

Смешайте 2 унции. Монтелобос Мескаль, ½ унции. агава, ¾ унции. сок лайма и 2 капли шоколадной горечи на льду и хорошо взболтать. Процедить на свежий лед в высоком стакане Коллинза. Сверху полейте имбирным пивом.

Рецепт от Иниго Салазар, директор по еде и напиткам The Beach at Dream Downtown

17

Арбуз московский мул

В медной кружке со льдом смешайте 1 часть SKYY Infusion, созревшую на солнце арбузную водку, ½ части сока лайма, 1 часть свежевыжатого арбузного сока и 1 бутылку имбирного пива. Украсить долькой арбуза.

Рецепт из водки SKYY

18

Оборотень Мидтауна

В банке со льдом смешайте 1 ½ унции. Водка Grey Goose La Poire, ¾ унции. сок лайма, ½ унции. простой сироп, 1 унция. пюре из киви, а сверху имбирное пиво. Перелить через свежий колотый лед в стакан для тики. Наложите ягодную смесь на вертел и веточку мяты для украшения.

Рецепт от Фила Теста, менеджера по напиткам в The Rickey at Dream Midtown

19

Весенний московский мул

Налейте 2 унции. бурбон и 2 унции. охлажденное имбирное пиво в стакан. Добавьте 3 веточки свежих листьев мяты и добавьте ½ унции. сок лайма и один кружок лайма для украшения.

Рецепт от миксолога и консультанта по коктейлям Коди Голдштейна в Flying Cock в Нью-Йорке

20

Эффен Джинджер Мэн

Добавьте 1½ части водки Effen Vodka в шейкер. Смешайте 5 листьев мяты, ¾ части сока лайма и ¾ части имбирного сиропа. Перелейте в шейкер со льдом. Процедить в высокий стакан со льдом. Сверху полейте имбирным пивом и украсьте веточкой мяты.

Рецепт водки Effen

21 год

Гранатовый Рики

В банке со льдом смешайте 1 ½ унции. Водка Тито, 1 унция. Гранатовый ликер Pama, ¾ унции. сок лайма и ½ унции. агаву и встряхнуть. Процедите в бокал для хайболла с большим кубиком льда, настоянным на зернах граната. Украсить долькой лайма.

Рецепт от Фила Теста, менеджера по напиткам в The Rickey at Dream Midtown

22

Кентукки Мул

Наполните медную кружку льдом. Добавьте 2 унции. Очень маленькая партия бурбона Джефферсона. Сверху полейте Goslings Stormy Ginger Beer и украсьте долькой лайма.

Рецепт из бурбона Джефферсона

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *