Белла Хадид скачет в бикини и поет стих Ники Минаж на пляже - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Белла Хадид ходила на пляж со своими друзьями во время своего 24-летнего отпуска и синхронизировала губы со стихом Ники Минаж в красивых купальниках с принтом тай-дай.

Королева бикини Белла Хадид кажется, у него самый лучший 24-й день рождения. Супермодель угостила своих друзей тропическим отдыхом и наполняла наши ленты Instagram фотографиями великолепных пляжей и очаровательных летних нарядов. Совсем недавно она вышла в социальные сети 11 октября, чтобы поделиться постами о том, как она раскачивает бикини с принтом тай-дай.

В одном клипе Белла и ее друзья ухватились за популярный тренд Tik Tok, и губы синхронизировались с Ники МинажСтих о Молодые деньгиПесня «BedRock». Группа была замечена лежащей на пляже и переходящей вброд по воде, подпевая стихам рэпера. «Не останавливайся, лучший», – подписала она видео, в котором она продемонстрировала синий двухсекционный купальник, синие солнцезащитные очки и множество золотых украшений, включая браслеты и ожерелья.

«Единственная знаменитость, которая знает, как правильно использовать тикток», – прокомментировал один фанат, похвалив Беллу и ее друзей за их творчество, в то время как тысячи других оставили аналогичные комментарии с сердечными смайликами. В своем втором посте за день новоиспеченная 24-летняя девушка раскачивала едва заметное оранжево-розовое бикини с принтом тай-дай.

«Просто оставь меня», – подписала она карусельный пост, в котором были представлены 10 изображений Беллы, позирующей в океане, в розовых солнцезащитных очках и розовых серьгах с зачесанными назад брюнетками. В этой поездке она послужила источником вдохновения для стиля и развлекала фанатов видеороликами в стиле Tik Tok. Она весело изображала своего друга Кайли Дженнер навыки пения, когда она синхронизировала губы с культовым Идти в ногу с кардашцами сцена в начале недели.

Супермодель опубликовала видео 9 октября, настроенное на то, как Кайли поет о том, чтобы «напиться» во время семейного ужина в Палм-Спрингс. «Потому что я буду ждать. Я только что выпил целую чашку 42 и собираюсь выпить вторую. Кортни, ты что, черт возьми? Кайли спела в клипе.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *