Blue Ivy переделала скелет бабушки Тины Ноулз на Хэллоуин: фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Есть ли что-нибудь, чего Блю Айви Картер не может сделать? 8-летняя дочь Бейонсе и JAY-Z за выходные превратила Тину Ноулз в «скелет бабушки»! Тина рассказала о навыках макияжа своей внучки в селфи, которое показало ее образ на Хэллоуин!

Блю Айви Картер может быть визажистом, когда станет старше! – Просто спроси бабушку Тина Ноулз, получившие VIP-косметические процедуры от Бейонсе а также JAY-Z8-летняя дочь 10 октября. Блю превратила свою бабушку в жуткий скелет, используя черный макияж, чтобы создать два круга вокруг глаз Тины, шрамы на лбу и зашитый рот.

«My Blue – отличный визажист! Она превратила меня в Скелет бабушки !! »- написала Тина рядом с селфи крупным планом, на котором она видела законченный образ. Поклонники заполнили комментарии похвалами в адрес Blue Ivy и ее умелой работы с кистью для макияжа.

«Будущий визажист из фильмов… это неплохо для ее возраста!» – написал один из 2,7 миллионов подписчиков Тины. «У Блю навыки лучше, чем у большинства из нас», – добавил другой. «Блю проделала отличную работу!» – написал в комментариях один фанат, отметив, что Картеры – «одна талантливая и артистичная семья».

Блю Айви Картер и Тина Ноулз
Блю Айви Картер и Тина Ноулз сидят на корте на матче НБА. (Фото: AP Images)

У Бейонсе и JAY-Z тоже трёхлетние близнецы Руми а также Сэр Картер, которые неожиданно появились в новом визуальном альбоме своей мамы, Черный король, который был выпущен в июле. В том же месяце Тина в соцсетях рассказала о своих внучках. Наряду с семейным портретом, на котором Тина, Бейонсе, Блю и Руми были одеты в одинаковые платья с цветочным рисунком, Тина написала: «Моя внучка может быть моего роста, когда я снова увижу ее! Это было 8 месяцев назад. Она такая чертовски высокая, ноги целыми днями !!! и только у 8-летнего Рама ноги тоже длинные ».

23-кратный обладатель «Грэмми» и легенда рэпа большую часть лета провели в Хэмптоне, штат Нью-Йорк, вместе с Тиной. Семья была сфотографирована, наслаждаясь яхтенными днями и другими прогулками на восточном побережье во время пандемии COVID-19. Последний раз Бей и Джей были сфотографированы 21 сентября во время скромного ужина в Скарпетте, популярном итальянском месте в районе мясопереработки Нью-Йорка.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *