Деми Ловато поняла, что она странная, после просмотра популярного фильма - BEVERLY HILLS NEWS


  • Деми Ловато только что сообщила точный момент, когда она узнала, что она гомосексуальная.
  • Деми сказала, что после просмотра популярного фильма она поняла, Жестокие намерения.

    Сцена поцелуя охватила весь мир. Деми Ловато откровенно рассказала о своей сексуальности во время мероприятия Facebook Coming Out 2020 в пятницу, 9 октября. Она недавно стала более открытой в том, чтобы идентифицировать себя как квир, и теперь она объясняет момент, когда она обнаружила свое влечение к женщинам.

    “Это было определенно, когда я был молод, и определенно не стоило смотреть Жестокие намерения но сделал, и это была та сцена, где они целовались на лужайке в парке “, – сказала Деми, имея в виду сцену, где персонаж Сары Мишель Геллар учит персонажа Сельмы Блэр целоваться. Мне это очень нравится, я хочу попробовать ». А потом, когда мне было 17, я с этим согласился ».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    История Деми началась с того, что в подростковом возрасте она рассказала своим друзьям, а затем своей семье, а затем и своим поклонникам. «Я почти все рассказала всем своим друзьям и старшей сестре, когда мне было 17, – продолжила она. «Все они знали, прежде чем я представил это своим родителям, а затем публике. Это были мои три этапа: друзья, родители, публика».

    Многие фанаты могут не осознавать, что многие ее песни о любви на самом деле посвящены женщинам. «Были времена, когда я писала песни о девушках, которые мои поклонники думали, что я написала о парнях», – объяснила она. «Я удивлен, что некоторые из них не догадались, что некоторые песни предназначены для определенных людей. Я делился этим со всем миром, но я не был полностью очевиден в том, о чем я говорил. Музыка была моим безопасное пространство “.

    Нам нравится прозрачность Деми. Настоящая икона.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *