Дрейк поделился самыми красивыми фотографиями своего сына Адониса, празднующего свой третий день рождения - BEVERLY HILLS NEWS


  • Дрейк поделился фотографиями своего сына Адониса, празднующего свой третий день рождения.
  • На вечеринке также присутствовали Софи Брюссо (мать Адониса) и мать Дрейка, Сэнди Грэм.

    Похоже, Дрейку официально нравится публично делиться фотографиями своего сына Адониса – благослови его душу, потому что мир действительно мог бы использовать дополнительную дозу привлекательности! На этот раз Дрейк опубликовал фотографии Адониса и дал фанатам возможность взглянуть изнутри на его третий день рождения. Спойлер: Оно! Был! Милый!

    К Дрейку и Адонису присоединились Софи Брюссо и его мать Сэнди Грэм. Не похоже, что это была супер-большая вечеринка, но воздушных шаров и, конечно же, … торта был определенный избыток.

    Instagram

    Instagram

    Instagram

    Чтобы отпраздновать день рождения Адониса, Софи также разместила набор фотографий в своем Instagram и написала: «Joyeux anniversaire mon amoureux! 3 года назад я наконец впервые встретилась с вами после долгих 24 часов работы. Я так горжусь тем маленьким человечком, которым ты становишься, я люблю тебя больше жизни. Мир – ТВОЙ! Мы сделали это @champagnepapi 💝 “

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Как вы помните, Дрейк впервые поделился фотографиями Адониса еще в марте. Через два месяца после того, как он поделился этими фотографиями, Дрейк объяснил, почему он так долго ждал, чтобы поделиться своим сыном со всем миром во время появления на Lil Wayne’s Радио Young Money с Лил Уэйн, говоря:

    «Я разместил эти фотографии, они мне понравились. Было здорово просто поделиться этим со всем миром. Это даже не было тем, о чем я ни с кем говорил, и не о чем-то, что я планировал. Я проснулся однажды утром и подумал, знаете что? Это просто то, чем я хочу заниматься. Я хочу иметь возможность путешествовать с сыном и делиться воспоминаниями с ним. Я не хочу чувствовать себя «знаменитостью» только из-за своего жизненного выбора, который заставил всех жить под этим одеялом. Я просто хотел освободиться от этого ».

    На этой ноте, с днем ​​рождения этого прекрасного мальчика!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *