Ее реакция раскрыта - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Давние друзья Нэн Ликс и Синтия Бейли прекратили свою вражду в начале этого года, но, как стало известно HollywoodLife, Нен не присутствовала на свадьбе в Джорджии 10 октября. Они поделились частной беседой в день свадьбы Синтии, и у нас есть сенсация!

Синтия Бейлисвадебные гости были как настоящие, так и прошлые Настоящие домохозяйки Атланты звезды. Однако, Нене Ликс был не присутствует в клубе Governors Towne в Акворте, штат Джорджия, 10 октября, где Синтия, 53 года, и телеведущая Fox Sports Майк Хилл, 50, связала себя узами брака. Тем не менее, Нене, которая в настоящее время не в ладах с Браво после ухода RHOA перед своим 13 сезоном – был приглашен на большое мероприятие.

«Нене связалась с Синтией за несколько часов до свадьбы и написала ей СМС», – сказал источник, близкий к обеим звездам реалити-шоу. HollywoodLife, исключительно. «Она сказала ей, что хотела бы услышать от нее, что она в Атланте и не ходит на свадьбу. Они обменялись парой сообщений », – сказал инсайдер, добавив:« Нене сказала ей, что очень рада за нее, и пожелала ей и Майку всей жизни любви и счастья ».

Нене Ликс и Синтия Бейли
Нен Ликс и Синтия Бейли. (Фото: AP Images)

Бурная дружба Нене и Синтии была задокументирована на RHOA с момента создания шоу в 2009 году. Пара перестала разговаривать после того, как поссорилась на воссоединении 11 сезона в 2019 году. Раскол начался, когда Нене расстроилась, что Синтия не предупредила ее заранее, что ее враг Кения Мур будет на мероприятии, которое устраивает Синтия. Синтия клянется, что не знала, что Кения была на мероприятии. В любом случае, Нене ей не поверила. Нене и Синтия закончили тем, что раздавили говядину на камеру в течение 12 сезона.

Что касается чего RHOA звезды посетили пышную церемонию Синтии? – Ее коллеги по фильму Кения Мур а также Канди Burruss, в дополнении к RHOA квасцы Ева Марсиль, все служили подружками невесты. HollywoodLife поговорил с гостем, который присутствовал на свадьбе, и узнал, что Ева была особенно эмоциональна в тот день. «Ева так сильно плакала на протяжении всей церемонии», – сообщил источник.

Синтия выглядела потрясающе в сверкающем, украшенном платье от Ннека С. Александр невест от Ноны, вместе с Бэджли Мишка туфли и головной убор от Bridal Styles Boutique. Пара обменялась кольцами из Rockford Collection и Beverly Diamonds во время церемонии, которую организовал свадебный организатор. Кортни Аджинса, люди сообщил.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *