Энтони Дэвис после победы посвятил чемпионство НБА Коби Брайанту - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


После того, как «Лос-Анджелес Лейкерс» доминировали на своем пути к победе в чемпионате НБА, Энтони Дэвис выразил любовь Ванессе Брайант и сказал, что команда обеспечила этот титул Коби.

Когда 11 октября прозвенел звонок, финал НБА 2020 подошел к концу, и снова Лос-Анджелес Лейкерс стали чемпионами. Однако победа Лейкерс, завоевавших титул со счетом 106-93 над командой Майами Хит – было горько-сладко, почти через девять месяцев после трагической гибели Коби Брайант. Получив титул чемпиона НБА, Энтони Дэвис эмоционально крикнул Ванесса Брайант. «Мы знаем, что он смотрит на нас сверху вниз. Я знаю, что Ванесса гордится нами, организация гордится нами. [Kobe] был для нас старшим братом. Мы сделали это для него ».

Леброн Джеймс, который был назван MVP финала НБА, использовал момент, чтобы поблагодарить команду и сосредоточиться на том, что действительно имело значение. Леброн, 35 лет, подчеркнул необходимость борьбы с «жестокостью полиции», против «подавления избирателей» и продолжения борьбы за «социальную справедливость в Америке».

Леброн полюбил Коби и Ванессу после второй игры финала НБА 2020 года. Во время игры «Лейкерс» носили футболки, вдохновленные «Черной мамой», с нашивками с цифрой 2 – дочери Коби. Джанна Брайант, погибший вместе с ним и еще семь человек в катастрофе 26 января – по плечу. «Всегда особенным является представлять кого-то, кто так много значил не только для игры, но, очевидно, для организации« Лейкерс »на протяжении 20 с лишним лет», – сказал Леброн в послематчевом интервью. «Чтобы почтить его честь, быть на полу – вот в чем суть.

«Мы думаем о семье Брайантов, Ванессе и их дочерях», – добавил он. «Они с нами, мы с вами, ребята, мы любим вас, ребята, и, надеюсь, мы заставляем их гордиться тем, что носим эту форму сегодня вечером и на протяжении всего постсезона».

Леброн Джеймс встретился с Коби Брайантом из Лос-Анджелес Лейкерс в 2007 году (AP Images)

В преддверии игры 4 Леброн продолжил празднование жизни и наследия Коби Брайанта. Войдя в спортивный комплекс ESPN Wide World of Sports в Walt Disney World, Леброн был одет в белую футболку с культовым изображением кричащего Коби Брайанта, гордо дергающего за свою майку Lakers. «Больше, чем когда-либо с любовью», – читайте слова ниже.

«Каждый раз, надевая пурпур и золото, ты думаешь о его наследии и о том, что [Kobe] предназначены для этой франшизы на 20 с лишним лет », – сказал Леброн 27 сентября, после того как« Лейкерс »обеспечили себе место в финале НБА. «За что он стоял как на полу, так и вне его, что он требовал от своих товарищей по команде, что он требовал от себя. Вы знаете, что у нас есть некоторые сходства в этом смысле … просто желание всегда стремиться к победе. Это мешает вам заснуть, – добавил Джеймс. «Вы многим жертвуете, временами жертвуете своей семьей, потому что вы так стремитесь быть настолько великими, что другие вещи временами уходят на второй план. Я это понимаю. Я один из немногих, кто может понять его образ мышления ».

Эта победа дала бы Коби повод улыбнуться. «Лейкерс» выиграли свой 17-й чемпионат НБА, и теперь они равны с «Бостон Селтикс» по большинству чемпионатов НБА. Для Леброна это четвертый титул в карьере и первый в «Лейкерс». Ранее он выигрывал чемпионат с Cleveland Cavaliers в 2016 году и дважды с Miami Heat в 2012 и 2013 годах.

Это был первый финал НБА для «Лос-Анджелес Лейкерс» с 2010 года, и он быстро завершился. Леброн, Энтони Дэвис и остальная команда Лос-Анджелеса выиграли довольно доминирующим образом. Первая игра закончилась тем, что «Лейкерс» переиграли хит, 116–98. Вторая игра сложилась для «Майами» немного лучше, но «Хит» все же проиграла со счетом 124–114. Майами восстановился в игре 3 и выиграл со счетом 115-104, но «Лейкерс» ответили взятием 4 игры со счетом 102-96. Мами взял игру 5, 111-108, доказав, что в животе команды Heat все еще горел огонь.

В пятой игре «победа любой ценой» Менталитет Мамбы, которым жил Коби, проявился в игре. Команда проиграла АД из-за травмы ахилла на ранней стадии, хотя в конце концов он вернулся в игру. «Лейкерс» проиграли в первых трех четвертях, но в четвертом вернулись и наконец вырвались вперед. Леброн провел чудовищную игру на 40+ очков, и в 35 лет, 284 дня, он прошел великий Майкл Джордан (35–117 дней) как самый старший игрок, потерявший 40+ очков в финальном матче НБА. Но в итоге Хит вышла на первое место со счетом 111-108 со счетом на последней секунде игры, что привело к шестой игре.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *