Кайлин Лоури говорит, что Хави Маррокен пытался с ней познакомиться: смотреть - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


В последнем превью для «Мамочки-подростка 2» Кайлин Лоури сказала, что ее бывший муж Хави Маррокин приставал к ней и даже пытался подцепить ее на стоянке заправочной станции.

Кайлин Лоури28-летняя рассказала о своих отношениях с бывшим мужем Хави Маррокен в последней превью для Мама-подросток 2. Клип, который был выпущен 11 октября, показал, как звезда реалити-шоу разговаривает с продюсером о новой договоренности пары, чтобы встретиться посередине, когда они уезжают и забирают своего сына. Линкольн, 6. «Хави был в порядке с этим, но теперь он говорит:« Твоя очередь водить машину, разве я встречаюсь с тобой только тогда, когда мне нужно сойти? » … затем он написал мне и сказал: «Я не собираюсь ничего делать для тебя, потому что ты злишь меня и [fiance] Лорен [Comeau]. »

Мама троих детей, которая в прошлом враждовала с новой девушкой Хави, настаивала: «Я оставляю ее в покое, я не говорю о ней», прежде чем сказать, что она «разозлилась» из-за нежелания Хави встретиться в средний, когда забирает своего маленького сына. Затем она добавила: «Ты собираешься относиться ко мне вот так… о, вот почему ты пытался трахнуть меня во вторник? На стоянке Wawa, пока твоя девушка дома с твоим сыном … только на прошлой неделе.

В Мама-подросток 2 Продюсер потребовал от Кайлин дополнительной информации о предполагаемом инциденте. «Он заехал на стоянку Wawa, когда я заправлял бензин, и спросил:« Эй, как дела? » затем он открыл дверь и сказал: «Я хочу трахнуть тебя просто и ясно». Я сказал до свидания, Хави … У меня есть все сообщения о том, что он пытается встретиться ».

Кайлин
Кайлин Лоури рассказала о своих отношениях со своим бывшим мужем в новом превью для «Мама-подросток 2». Изображение: SplashNews

Затем камера переключилась на экран ее телефона, на котором был показан текст ее бывшего, который читал: «Хочу, чтобы я сдвинулся». Кайлин сказала, что Хави выходил из спортзала, когда он потянулся, чтобы спросить, может ли он «проскользнуть». Она сказала: «Значит, ты хочешь приехать в Мидлтаун, чтобы трахнуть меня, но ты не придешь сюда за своим сыном? Только если это принесет вам пользу в сексуальном плане ».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *