Как они приспосабливаются к отцовству - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Джо Джонас и Софи Тернер приветствовали дочь Уиллу 22 июля, и ребенок сделал пару «ближе, чем когда-либо», источник раскрывается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для HL!

Джо Джонас, 31, и Софи Тернер24 года, очень рады быть родителями своей дочери 2-х месячной дочери Вилла – и они борются с отцовством как команда. «Софи прекрасно приспособилась к материнству, и ей нравится каждое его мгновение. У нее всегда была такая холодная атмосфера, и это действительно не изменилось с момента ее рождения », – сообщил инсайдер, близкий к Игра престолов квасцы пролились ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на HollywoodLife.

«У нее такое спокойное поведение, и она взялась за эту новую главу как профессионал. Джо все время держал в руках отца. Он больше, чем система поддержки, он равноправный партнер, и они составляют отличную команду », – добавил источник. Хотя певица и актриса британского происхождения публично не подтвердила свою беременность, Софи регулярно замечали с ее растущей шишкой, и 22 июля она родила.

Беременная Софи Тернер выходит на прогулку с Джо Джонасом и их собаками. 22 июля она родила дочь Виллу. (МЕГА)

Второй инсайдер сообщил, что у пары были свои «проблемы», как и у любых молодых родителей, но они наслаждаются этим волшебным временем в своей жизни ». Джо и Софи спокойно относятся к родителям. Это очень весело, но и сложно, потому что в их жизни так много нового », – объяснили они. «[Sophie] приняла материнство, как рок-звезда, и нам очень нравится каждый день быть мамой. Это было прекрасное изменение в жизни, и все, о чем она всегда мечтала, было бы, и она очень ценит, что может поделиться этим с Джо », – сказали они нам.

В последние недели Софи зашла в свой официальный Instagram, чтобы поделиться невиданными ранее личными фотографиями со своей беременности, и была абсолютно сияющей! На двух изображениях ее можно было увидеть дома в (и в) их бассейне, а на третьем она раскачивала пару розовых пижам из отеля Bel-Air. С тех пор, как они поприветствовали Виллу, Джо и Софи были замечены гуляющими со своим малышом в коляске. Певец «Cake By The Ocean» по-прежнему носит розовые волосы в честь Месяца осведомленности о раке груди.

«Родители еще больше сблизили Джо и Софи. Они оба по уши влюблены в свою маленькую девочку, и Джо трепещет перед тем, насколько прекрасна его жена », – сообщил HL третий источник. «Он чувствует, что действительно сорвал джекпот, потому что она так хорошо со всем справилась, как будто она рождена для этого. Самое приятное то, что они – команда во всем, и они действительно делают все это весело. Даже посидеть вместе посреди ночи – это весело. Им обоим так нравится быть родителями, это действительно лучшее, что с ними когда-либо случалось », – заключили они.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *