Магазин, альтернативный посещению салона - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Помните выбросы? Хотя всегда приятно, когда кто-то делает за вас работу, с этим инновационным инструментом для волос вы получите гладкие волосы вдвое быстрее и вдвое дешевле, чем в салон.

Если вы покупаете продукт или услугу, прошедшие независимую оценку, по ссылке на наш веб-сайт, мы можем получать партнерскую комиссию. QVC является спонсором HollywoodLife, однако все продукты в этой статье были независимо отобраны нашими редакторами.

В наши дни кажется, что укладку волос следует использовать для встреч Zoom и виртуальных свиданий. Поскольку многие из нас по-прежнему находятся в карантине и остаются недалеко от дома, использование фена для придания шелковистому прямому виду кажется большей работой, чем она того стоит. Но что, если бы это было так же просто, как причесать волосы? (Мы предполагаем, что вы все еще делаете это, верно?)

Приобретите кисть для обдува Calista StyleDryer Pro Volumizing Blowout Brush прямо здесь за 59,82 доллара.

Щетки для фенов – это разговоры о красоте сейчас, особенно в преддверии праздников. Все ищут быстрый и простой способ добиться стойкого сияния, объема и стиля, не работая одновременно с рукой до костей круглой щеткой и феном.

Вот вам совет: избавьтесь от работы по укладке собственных волос и наслаждайтесь великолепными выбросами, не выходя из дома с помощью Calista StyleDryer Pro Custom Blowout, доступной на QVC. Этот инструмент для волос превратит ваши волосы из влажных и вьющихся в прямые и гладкие за считанные минуты. Кроме того, в отличие от других чистящих средств, вы получаете две уникальные насадки, которые помогут улучшить ваш внешний вид.

Во-первых, у вас есть традиционная овальная кисть. Вероятно, вы уже видели этот тип кисти раньше, когда ваш стилист держал ее в любимой барной стойке. Итак, вы знаете, что как только вы запустите Calista StyleDryer Pro, вы мгновенно получите объемные волосы с небольшими усилиями. Просто разделите волосы, установите фен в соответствии с вашими предпочтениями (холодный, низкий или высокий) и начинайте расчесывать, пока волосы не высохнут.

Совет от профессионала: убедитесь, что волосы влажные, а не мокрые. Эта обдувная щетка работает лучше всего, если она действительно касается ваших волос. Избыток воды = больше работы!

Но вот что отличает Calista StyleDryer Pro от других. Вы также получаете стилизация головы. На первый взгляд, это похоже на кисть для распутывания волос, и на самом деле, когда вы наблюдаете за инструментом в работе, он делает именно это, но гораздо больше. Допустим, вы ищете более элегантный вид поверх объема. Что ж, тогда вы можете просто надеть эту стилизирующую головку, включить воздух и просто начать расчесывать волосы, пока они не высохнут. Это так просто! Утюг не требуется.

Вы знаете, какой другой инструмент для волос вам не понадобится – щипцы для завивки! Раздувая волосы любой головой, вы можете легко повернуть концы внутрь или наружу. Так что все, что вы чувствуете к себе, вы можете сделать.

Множество рецензентов попробовали это на QVC и сказали что-то вроде: «Я выгляжу так, будто только что получил профессиональный удар!» и «Я профессиональный парикмахер и на 100% рекомендую его своим клиентам и друзьям». Нет лучшего времени, чтобы побаловать себя, и, поскольку вы не можете ходить в парикмахерскую каждый день, почему бы не вырезать среднего человека навсегда!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *