Меган Маркл и принц Гарри рассказывают, что Арчи сделал первые шаги в карантине - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Меган Маркл и принц Гарри признались, что им «повезло» проводить больше времени с малышом Арчи дома в этом году в чате с Малалой Юсуфзай.

Меган Маркл, 39, и Принц Гарри36 лет, подтвердил их сын Арчи, 1, сделал свои первые шаги! Пара присоединилась к активистке Малала Юсуфзай, 23 года, чтобы пообщаться вживую по случаю празднования Международного дня девушки в воскресенье, 11 октября. «Мы оба были там, чтобы сделать первые шаги. Его первая пробежка, его первое падение, его первое все… особенные моменты », – сказала Меган в ответ на то, как они проводят время в карантине. С момента начала пандемии Гарри и Меган поселились в доме в Монтесито, штат Калифорния, шутя, что они провели много времени в Zoom.

«Это просто фантастика – во многих отношениях нам повезло, что у нас есть время, чтобы увидеть, как он растет, и в отсутствие COVID мы бы больше путешествовали и работали. Мы бы упустили много таких моментов », – сказал бывший Костюмы звезда тоже сказала. «Чтобы иметь возможность воспитывать нашего сына так, чтобы все в его питании было связано с образовательной сущностью, а также с тем, как он может учиться, как он может расти», – сказала она ранее в ходе дискуссии, которая была сосредоточена на важности доступа к образованию для женщин. .

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл с малышом Арчи. (AP)

«Когда молодые девушки имеют доступ к образованию, все выигрывают и все добиваются успеха. Это просто открывает дверь к общественному успеху на самом высоком уровне », – поделился уроженец Лос-Анджелеса, который был сторонником этой проблемы. «Это не просто лишает общество культурного богатства, которое дает образование молодых девушек… Это также лишает этих молодых девушек детства», – сказала она Малале, написавшей книгу. Я Малала: девушка, которая встала на защиту образования и была застреляна талибами о ее собственном ужасающем опыте. С тех пор 23-летний мужчина получил Нобелевскую премию мира и получил степень по философии, политике и экономике в престижном Оксфордском университете.

Гарри также откровенно рассказал о состоянии мира. «Это было непросто абсолютно для всех. Чем дольше это будет продолжаться, тем больше будет [affect], особенно с точки зрения психического здоровья. Это был травматический опыт абсолютно для всех. Это объединяющий момент, чтобы объединить всех… в какой бы точке мира вы ни находились », – сказал он.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *