«Мисски» в шоу-бизнесе: участницы конкурсов красоты, завоевавшие скандальную славу - BEVERLY HILLS NEWS


Анастасия Костенко

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко – вторая вице-мисс Россия 2014

Уроженка Сальска, шесть лет назад она стала одной из главных красавиц страны, после чего ее карьера пошла вверх. Анастасия работала моделью в Китае и, надо сказать, довольно успешно. Все изменилось, когда она познакомилась с бывшим мужем Ольги Бузовой Дмитрием Тарасовым. У пары завязался роман, после чего они поженились и поженились. Сейчас пара воспитывает двух погодных дочерей – Милану и Еву.

С тех пор, как отношения Насти и Димы стали достоянием широкой общественности, на них обрушился негатив. Многие решили, что Костенко увел Тарасова у Бузовой. Анастасия не промолчала и прокомментировала нападения на нее. «Так они и сделали. Сначала развелись – потом построили отношения », – заверила модель.

Анастасия построила успешную карьеру модели, которую в итоге выбрала семья.

Анастасия построила успешную карьеру модели, которую в итоге выбрала семья.

Когда утихли страсти по поводу измены Тарасова, начались дискуссии относительно алиментов футболиста дочери от первого брака с Ангелиной.

Стал известен размер алиментов, которые Анастасия Костенко отсудила у Дмитрия Тарасова

«Весь год я смотрела цирк под названием« Суд », старалась не пропускать все сквозь себя и думала, что все решится честно. Меня не волнует, когда я слышу какие-то басни о себе со стороны, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда чувствую несправедливость по отношению к своей семье, детям, когда вижу нарушение их прав. Все наши дети имеют права, они, как никто другой, должны находиться под опекой государства! «- посетовала Настя, считая, что старшая наследница Димы получает больше денег, чем Милана и Ева.

Настя и Дима воспитывают дочерей-погоду

Настя и Дима воспитывают дочерей-погоду

Костенко удалось отстоять свою позицию, но преследования в ее сторону на этом не закончились. Анастасию, ставшую ведущей хоккейной программы «Ак Барс Шоу», критиковали за непрофессионализм. «При чем тут она? Хотите снизить свой рейтинг? У хоккеистов столько красивых девушек и жен – не хочется выбирать! А вот и третья жена футболиста и далеко не самая лучшая! “;« Неприятный, неинтересный человек, мы меньше просим ее в эфире. Ак Барс – чемпион! »; «Плохая реклама! Ведущий с ужасной речью! Не могу связать два слова … »;« Зачем притащили эту девушку ?! Она даже хуже, чем предыдущая », – возмутились зрители.

Есть ли у Анастасии Костенко будущее на телевидении? Мнение ведущего «Ак Барс Шоу»

Модель ответила на нападки хейтеров. «Чего я не слышал о себе по фразе, вырванной из контекста. Меня спросили, в чем три основных различия между хоккеем и футболом. И я высказал свое мнение. Ваш! Я не называл хоккей безопасным или нет. Я высказал свое видение и свои расчеты. А на секунду я жена футболиста и, как говорится, каждый кулик хвалит свое болото », – сказала она.

Анастасия Решетова – Первая вице-мисс Россия 2014

Решетова стала одной из самых красивых девушек страны в 2014 году

Решетова стала одной из самых красивых девушек страны в 2014 году

Решетова встала на один пьедестал с Анастасией Костенко, завоевав титул одной из самых красивых стран. Через несколько месяцев Настя тайно встретится с основателем лейбла Black Star Тимати. Поговаривают, что брюнетка стала бомжой, разбив пару музыканта и модели Алены Шишковой.

Алена недавно подтвердила эти домыслы, отметив, что Тимур и Настя летели вместе в то время, когда она ждала дочь Алису. Решетова довольно резко отреагировала на слова оппонента.

Вечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

«Раз уж начался такой разрыв завес, хотя я его не запускал, то, пожалуй, немного уточню. Я не позволю опорочить мою репутацию неправдивыми заявлениями. На момент знакомства с Тимуром Ильдаровичем Алисе было уже четыре месяца. Впервые мы встретились летом 2014 года. На тот момент у него не было отношений. Не знаю, почему Алена Ш. Написал это. Мы с Тимуром рассказывали ей, как это было, и не раз. Я всегда за справедливость, поэтому не могла пройти мимо этого, читая едкие выпады в мою сторону », – пояснила 24-летняя брюнетка.

Через несколько месяцев после конкурса Настя стала девушкой Тимати.

Через несколько месяцев после конкурса Настя стала девушкой Тимати.

Год назад Настя и Тимати впервые стали родителями

Год назад Настя и Тимати впервые стали родителями

Год назад Тимати и Анастасия впервые стали родителями – у них родился сын Ратмир, но сохранить семью влюбленные не смогли. Буквально на днях стало известно, что 37-летний рэпер примет участие в проекте «Холостяк» на ТНТ. Это дало повод для разговоров о якобы разрыве звездной пары фейком.

«В любом случае, очень жаль, что сын вырастет без отца. Но после «Холостяка» ни с кем соглашаться не собираюсь. У меня есть свои принципы и видение того, как должна существовать семья. Реалити-шоу туда не подходит », – отметила Анастасия.

Алена Шишкова – вторая вице-мисс Россия 2012

Алена Шишкова

Алена Шишкова

В 2012 году Алена приняла участие в конкурсе «Мисс Россия», где получила один из призов. Выступление блондинки прогремело на всю страну: для одних она стала посмешищем, для других – милой девушкой, которой можно прощать неудачи на сцене.

Шишкова стала первой избранницей Тимати, которая родила ему ребенка. В 2014 году у пары родилась дочь Алиса, но это событие не сплотило семью. Едва малышке исполнилось полгода, влюбленные расстались, но теплые отношения сумели сохранить. Сегодня блондинка продолжает модельную карьеру, но в личной жизни, увы, еще не приклеилась.

До и после уколов красоты: изменения во внешности Алены Шишковой

За внешность критикуют даже одну из самых красивых девушек страны: одним не нравится ее якобы нездоровая худоба, другим – чрезмерное увлечение пластикой и новой косметологией. «Ведь эффект от них будет временным, и тогда в 27 ты будешь похож на Алену Шишкову, с раздутым лицом и неестественной мимикой! Когда я недавно увидел ее фото, я просто не узнал некогда юную красавицу! Пора остановиться, девочки! Ведь когда-нибудь тебе исполнится 40, и все эти объемы проседут так, что в зеркало будет страшно смотреть », – так Виктория Боня обвинила Шишкову в любви к антивозрастным инъекциям.

Алена не промолчала и прокомментировала нападения экс-участницы «ДОМ-2» в ее сторону. «Мне кажется, что если женщина рекламирует сыворотку крови и регулярно принимает аяхуаску и другие запрещенные вещества, это говорит о психических расстройствах. При этом ходит по чьей-то внешности, ориентируясь на неудачное фото, это говорит о том, что и она не очень хороша как человек. В скулах нет наполнителей, в губах 0,5 для увлажнения. Кстати, накладную не ношу, регулярно чищу зубы, возможно, эта информация кому-то понадобится. И все же я считаю, что прежде чем человек заговорит о естественности, он должен вытащить из себя виниры, наращивание волос, наполнители, имплантаты и ботокс », – парировала блондинка.

Почти лысая Алена Шишкова опозорилась на Неделе моды в Милане

После этого Вике ничего не оставалось, кроме как извиниться перед моделью. «В комментариях не было необходимости», – пожаловалась Боня. – Я не хотел тебя обидеть, наоборот, всегда считал тебя привлекательной, красивой. Называть имена в моем посте было неправильно. Самое главное, чтобы люди не впадали в оскорбления! Примите мои извинения. И берегите свою красоту! Мира, хорошо! “

София Никитчук – Мисс Россия 2015

София Никитчук

София Никитчук

Мисс Росси 2015 может похвастаться романом с футболистом Федором Смоловым. Правда, пара предпочитала скрывать свои отношения от публики. «Федя не ошибся, он выбирает исключительно победительниц« Мисс Россия », – отметили пользователи сети, которым удалось разобраться в влюбленных.

Никитчуку также приписывали роман с олигархом Романом Абрамовичем, но девушка предпочла не комментировать слухи, отметив лишь, что у нее много состоятельных бойфрендов, которые не скупятся на дорогие подарки.

София Никитчук не может заселиться в шикарную квартиру из-за соседей

«Я никогда в жизни ни о чем не просил. Они дарят мне подарки, обо мне заботятся. В моей жизни есть больные парни, я ничего от них не принимаю. Но если человек мне понравится, я приму подарок, а денег не приму », – подчеркнула София.

Кто бы мог подумать, но у признанной красавицы были комплексы по поводу своей внешности, и она даже обратилась к пластическому хирургу. Специалист был несколько удивлен пожеланиями звездной пациентки.

«Почему-то даже пошла к пластическому хирургу. Он удивился моей просьбе и ударил себя только по лбу. Больше я ничего не делала: ни скулы, ни что-либо еще », – поделилась она, отметив это из-за единственного увеличения губ.

Оксана Воеводина – Мисс Москва 2015

Оксана Воеводина

Оксана Воеводина

Красавице Воеводине удалось выйти замуж за бывшего короля Малайзии Мухаммеда Фариса V. От него брюнетка родила сына Леона, но эта семья просуществовала недолго. Мухаммед решил, что Оксана ему изменяет, и действительно, ребенок родился от возлюбленной, поэтому через месяц после пышного свадебного торжества он расстался с возлюбленной.

Оксана Воеводина: «Я не скажу сыну, что папа – космонавт и улетел на другую планету»

Воеводина долгое время скрывала проблемы на личном фронте, но решила рассказать обо всем, что касается алиментов. Она попросила у экс-короля Малайзии приличную финансовую поддержку наследнику и обязалась купить ей элитную недвижимость. Мухаммед был очень расстроен просьбами брюнетки.

«Она думает, кто я? Билл Гейтс? »- возмутился он.

Пока красота одинока

Пока красота одинока

Чуть позже Оксана решила раскрыть правду о жизни с экс-королем, которая, как оказалось, совсем не походила на сказку.

Оксана Воеводина: «Через два дня после свадьбы выяснилось, что я не единственная жена экс-короля Малайзии»

«Через два дня все перевернулось. Моя бывшая супруга была в ванной, когда зазвонил телефон. На экране было имя Боб, я был уверен, что его друг из Америки хотел поздравить его со свадьбой. Я поднял трубку и услышал истерический женский голос, кричащий, что она жена, чтобы я никогда не осмелился взять трубку ее мужа. Вышла Фарис, и я спросил, что происходит. Он схватил мой мобильник и ушел в другую комнату », – вспоминает она.

Оксана и экс-король Малайзии расстались со скандалом

Оксана и экс-король Малайзии расстались со скандалом

Фото: Сефа Каракан / Getty Images, Легион-Медиа, Комсомольская правда / PhotoXPress.ru, архив пресс-службы, Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *