Николь Кидман прыгает на батуте после совета дочери - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Николь Кидман поделилась счастливым видео, на котором она прыгает на батуте, показывая, что ее 12-летняя дочь Сандей была за камерой и велела ей «выглядеть менее напуганной».

Николь Кидман53 года, поделилась нежным моментом с дочерью Воскресенье, 12, 9 октября и опубликовала видео, чтобы поближе познакомиться с поклонниками. Актриса счастливо прыгала на батуте на открытом воздухе, одетая в черный топ с длинными рукавами, соответствующие черные брюки и белые кроссовки в клипе-бумеранге, и показала, что ее мини-я был тем, кто вдохновлял ее за камерой, в подписи. «Снято сразу после воскресенья, дал мне замечательные заметки режиссера «Прыгай выше, мама» и «выгляди менее напуганным» », – гласила подпись.

Как только Николь поделилась привлекательным видео, ее поклонники быстро ответили комментариями о моменте матери и дочери. «Выглядит великолепно», – написал один фанат, а другой сказал: «Какая крутая Николь. Воскресенье станет отличным режиссером ». Третий хмыкнул: «Ты всегда со всеми прав. Продолжай вести себя как можно лучше, Николь 💕 Мы все тебя обожаем ».

Перед своим последним видеопостом Николь намекнула, что ее дочь Сандей и младшая дочь Вера9-летняя, возможно, идет по ее стопам в киноиндустрии, когда они оба появились на съемочной площадке, чтобы поработать массовками в ее мини-сериале HBO, Отмена в марте 2019 года. Они оба были настолько милы, насколько это было возможно в редких случаях, и в куртках поверх школьной формы гуляли со своей австралийской мамой и снимали сцену за пределами школьного кирпичного дома. До этого они также появлялись в массовке в другом сериале Николь HBO, Большая маленькая ложь.

Николь Кидман, Sunday Urban
Николь Кидман на съемках своего мини-сериала HBO «The Undoing» со своей дочерью Сандей, которая сыграла статиста. (SplashNews)

Когда Николь не делится подробностями о своих дочерях, она с гордостью демонстрирует поддержку их отцу и мужу, Кейт Урбан, 52. 18 сентября она опубликовала заполненный КПК снимок их двоих, чтобы отпраздновать выпуск его нового альбома. Скорость сейчас, часть 1, что произошло в тот день. Глаза музыканта были закрыты, а кудрявая красавица улыбнулась и поцеловала его в щеку, когда они оба стояли перед красивым голубым небом на фотографии. «Слушая новый альбом Кита, кажется, что-то вроде этого ❤️️ Вы можете послушать #TheSpeedOfNow Part 1 от @KeithUrban по ссылке в моей биографии xx », – подписала сообщение Николь.

Всегда приятно видеть отрывки из жизни Николь с семьей! Надеемся скоро увидеть больше!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *