Порша Уильямс посетила свадьбу Синтии после раскола Денниса МакКинли - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Синтия Бейли замужем! Ее партнерша по фильму Порша Уильямс присутствовала на красивой церемонии после расставания с Деннисом МакКинли, однако он также был там как друг жениха.

Порша Уильямс и ее бывший жених Деннис МакКинли оба были замечены в Настоящие домохозяйки Атланты звезда Синтия Бейлисвадьба 10 октября Майк Хилл – но они не пошли вместе. За день до церемонии HollywoodLife сообщила, что пара объявила о своем уходе после того, как он признался в измене звезде Браво, когда она была беременна их дочерью. Об этом сообщил источник, присутствовавший на свадьбе. HL исключительно то, что бывшая пара не присутствовала вместе.

«Порша прибыл без Денниса и с другом. [Shamea Morton]. Она прибыла незадолго до церемонии, которая началась на полтора часа позже, и она уехала в самом начале вечеринки с теми же девушками, с которыми пришла », – сказал нам источник, добавив:« Все участники были там, кроме Таня и всем было интересно, где она ». Порша улыбнулась отцу своей 18-месячной дочери Пилар Джена, когда она раскачивала черное платье без бретелек и пластиковую защитную маску.
Инсайдер рассказал и о других подробностях красивой церемонии. «Кения Мур всю ночь патрулировал в масках. Если она увидела вас без маски, а вы не ели и не пили, у нее не было проблем, подойти к вам и попросить надеть ее. Жизель [Bryant] была в защитной маске, и Кения подошла к ней, чтобы попросить ее надеть маску под ней, а у Жизель ее не было. Жизель была там, потому что [husband] Джамал дружит с парой ».
порша
Порша и Деннис объявили, что все уходит. Изображение: Аннетт Браун / Браво

Источник также добавил: «Вечеринка продолжалась до закрытия площадки. Многие гости не могли уйти, потому что Уберс продолжал отменять. Это была прекрасная ночь. Люди постоянно говорили, что у них болят ноги, потому что негде сесть, а станций было так много из-за принципов социального дистанцирования ».

Ранее на этой неделе источник, близкий к Порше и Деннису, сказал нам, что они прекратили работу, несмотря на то, что пытались уладить дела ради своей дочери. «Порша и Деннис очень тихо расстались некоторое время назад. Они уже довольно давно работают время от времени и пытаются все уладить. У них есть ребенок, поэтому они все еще пытаются ” HL было сказано.

SHEIN Many GEO's

Source link

Один комментарий к “Порша Уильямс посетила свадьбу Синтии после раскола Денниса МакКинли – Hollywood Life”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *