Распродажа любимых салфеток для макияжа Арианы Гранде - Купить - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Если в Ариане Гранде есть что-то наверняка, так это то, что у нее безупречная кожа, а салфетки для макияжа, которыми она клянется, в настоящее время продаются всего за 9 долларов!


Если вы приобретаете продукт или услугу, прошедшие независимую проверку, по ссылке на нашем веб-сайте, мы можем получить партнерскую комиссию.

У 27-летней Арианы Гранде потрясающий цвет лица, поэтому, когда она говорит, что любит средства по уходу за кожей, мы ей доверяем. К счастью, салфетки для снятия макияжа, которые она любит, очищающие салфетки для снятия макияжа Neutrogena, сейчас продаются всего за 8,97 долларов! Певица написала в Твиттере еще в феврале: «Я ИСПОЛЬЗУЮ НЕЙТРОГЕНОВЫЕ САЛФЕТКИ И КОКОСОВОЕ МАСЛО, ЕСЛИ МОЙ КЛЕЙ ДЛЯ РЕСНИЦ РАЗВИВАЕТСЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДЕЛАЙТЕ» Затем она продолжила еще один твит, сказав: «И пчелы Бёрта вытирают. я полностью ошибаюсь? мне очень жаль, пожалуйста, помогите мне. “

Купите очищающие салфетки для снятия макияжа Neutrogena за 9 долларов.

Салфетки Neutrogena поставляются в упаковке из двух штук по 25 листов в каждой. Они избавляются от всех следов макияжа – даже от водостойкой косметики – при этом очень нежны для кожи. Более того, они безалкогольные, офтальмологи, дерматологи и прошли тестирование на аллергию. Помимо салфеток Neutrogena, Ариана упомянула, что она также использует очищающие салфетки для лица Burt’s Bees Sensitive, которые являются еще одним культовым фаворитом.

Салфетки для лица поставляются в упаковке по три штуки, в каждой упаковке 30 предварительно пропитанных салфеток. Они нежно очищают кожу, удаляя макияж, грязь, сажу и загрязнения. Кроме того, они отлично подходят для чувствительной кожи. В их состав входят экстракты хлопка, алоэ и риса, которые вместе очищают лицо, не раздражая кожу.

салфетки от нейтрогена

Оба набора салфеток в настоящее время находятся в продаже, и вы получаете отличную сделку, учитывая, что они поставляются в недорогих упаковках, и, что самое приятное, если вы пропустите предложения, Amazon Prime Day пройдет с 13 по 14 октября, и эти продукты вполне могут быть в продаже. снова распродажа.
Приобретите чистящие салфетки для лица Burt’s Bees Sensitive Facial Cleansing Towelettes за 14 долларов.

салфетки для пчел

Итак, если вы пропустите первый раз, убедитесь, что вы установили оповещения через Amazon об этих конкретных салфетках, чтобы вы могли снова получить их в продаже. Чтобы делать покупки на Amazon Prime Day, вы должны быть участником Prime, но не бойтесь, потому что вы можете зарегистрироваться, чтобы стать участником, прямо здесь!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *