Рэпер опубликовал милое фото с третьего дня рождения - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Маленькому Адонису уже 3 года! 11 октября Дрейк отпраздновал третий день рождения сына вечеринкой. Рэпер не мог перестать улыбаться, глядя на свою очаровательную малышку.

Только лучшее для Адонис Грэмс третий день рождения! Дрейк33-летний мужчина отпраздновал своего сына и разместил драгоценное фото отца и сына в честь этого особого случая. Адонис, одетый в черную футболку и черные джинсы, широко улыбался, сидя на полу. Дрейк посмотрел на сына с самой широкой улыбкой.

Дрейк и Адонис были окружены белыми, черными и серебряными воздушными шарами. Серебряные шары были в форме звезд, один шарик с цифрой «3», а остальные составляли ракету. «Юная Стунна», – подписал Дрейк фото в Instagram.

В своей истории в Instagram Дрейк сделал милую фотографию Адониса, обнимающего свою похожую на бабушку, Сэнди Грэм. Адонис явно получает эти светлые волосы от Санди! Дрейк также опубликовал еще одну фотографию себя и Адониса, громко хихикающих на вечеринке по случаю дня рождения.

Софи Брюссо31-летняя бывшая Дрейка и мама Адониса также поделились посланием на день рождения своему сыну. «Joyeux anniversaire mon amoureux! 3 года назад я, наконец, впервые встретилась с вами после долгих 24 часов труда », – написала она. «Я так горжусь тем маленьким человечком, которым ты становишься, я люблю тебя больше жизни. Мир ВАШ! Мы сделали это @champagnepapi ». Еще она поделилась милыми фотографиями с рождения Адониса.

Мы видим Адониса впервые почти за месяц. Софи опубликовала в Instagram симпатичные фотографии Адониса в первый день его учебы в школе в сентябре 2020 года. Дрейк также сфотографировал своего сына перед школой. «Первый день в школе… Мир – твой ребенок», – писал Дрейк о своем сыне. Адонис так быстро растет!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *