Сексуальные позы на Хэллоуин - Секс в костюмах на Хэллоуин - BEVERLY HILLS NEWS


позы для секса на Хэллоуин

@LUCYMACARONI

Хорошо, да: Хэллоуин официально здесь. (Мол, как-то уже буквально октябрь. Безумно.) И помимо очевидных вещей, которые приходят с праздником – например, конфет в форме скелета, вырезания тыкв и всех поделок своими руками – это еще и прекрасное время, чтобы провести секс для особых случаев. Серьезно, что может быть жарче секса в одно из самых жутких времен года?

Позвольте мне объяснить: Хэллоуин в значительной степени время для развратного ролевого секса. Я имею в виду, что поскольку вы уже в костюме, притворяясь кем-то другим, вы также можете наклониться к этому персонажу и на сексуальной части своей ночи. Бонусные баллы, если вы играете в сценарии или костюмы с завязанными глазами или наручниками … если вам нравятся такие вещи (IYKYK).

(О, и если вы все еще не знаете, как вы собираетесь одеваться, попробуйте эти идеи костюмов для пар, групп, простых и недорогих вещей своими руками, в духе 80-х или если вы относитесь к очень специфической категории будучи прокастинатором, который также очень любит мемы.)

Просто не забывай проявлять осторожность в отношении COVID-19, ммк? (Это означает социальное дистанцирование и отсутствие случайного секса, потому что, привет, мы не хотим способствовать повышению уровня заражения коронавирусом). Но если у вас есть партнеры и вы хотите получить нужное настроение, вот несколько жутких позы, чтобы отпраздновать ночь с вашим SO. Даже несмотря на все конфеты и костюмы, это, мой друг, может быть вашей любимой частью жуткого szn .

Реклама – продолжить чтение ниже

1

Кошелек или жизнь

Вы собираетесь получить нежную руку и шумную вибрацию, или вы собираетесь получить резкий шлепок руки по заднице? Незнание и предвкушение будут держать вас в невероятной готовности к тому, что происходит. Наклонитесь над кроватью и попросите партнера поиграть с вашими чувствами, чередуя удовольствие и боль. (Или вместо этого пытайте их. Ваши правила.)

Купить сейчас Gigi 2, $ 139, Lelo.com

2

Боб за яблоками

Завяжите (или свяжите) запястья за спиной и по очереди давайте друг другу оральные занятия без помощи рук. Посмотрите, сколько разных видов удовольствия вы можете доставить с помощью сосания, облизывания, нежных покусываний, завихрения языка или быстрых прикосновений. Если вы хотите включить силовую игру, попросите вашего партнера держать вас за запястья и проинструктировать вас, что делать.

3

Конфетный батончик Fun Size

Если у вас есть партнер с пенисом, и вы хотите максимально увеличить его размер, во время миссионерской миссии плотно прижмите ноги друг к другу, чтобы почувствовать себя ближе друг к другу. Наклоняйте таз вверх и вниз, чтобы можно было потереть клитор о его стержень и лобковую кость. Хорошие вещи приходят в маленьких упаковках.

4

Поцелуй вампира

Откиньтесь на кухонную стойку, оберните ногу вокруг партнера и запрокиньте голову, чтобы обнажить очень недооцененную эрогенную зону: шею. Возьмите их за задницу, сожмите и втяните глубже, пока они целуют и сосут вашу голую шею. Накидка не обязательна (но давайте будем честными: настоятельно рекомендуется).

5

Howlin ‘Doggy

Для более глубокого проникновения сядьте на колени партнера, развернув руки перед собой для поддержки. Сопоставьте их толчки, и это будет похоже на собачье, но безумно дикое.

6

Чарующая летучая мышь

Лягте на спину, расставив ноги и согнув колени. Ваш партнер соединяет руки вместе, сгибая безымянный и средний пальцы к ладоням. Они вводят два указательных пальца внутрь вас и двумя большими пальцами обводят ваш клитор. Они двигают пальцами, как крылья летучей мыши, вы испытываете оргазм, все в выигрыше.

7

Power Play

Вы уже в костюмах, так что приступайте к ролевой игре. Попробуйте создать дисбаланс сил, например, злодей, схватив супергероя, или частный детектив, который действительно на кого-то компрометирует. Плохо. Скоординируйте свои костюмы заранее, чтобы устроить вечеринку в честь Хэллоуина И спальню. Зная, какое веселье вы получите позже, устроите вечеринку перед прелюдией!

8

Сахарная лихорадка

Пусть ваш партнер поиграет с вашим телом, поместив крошечные ложки ароматизированной смазки туда, куда вы хотите, его рот. (Новые ароматизированные варианты намного лучше, чем обычная клубника прошлого, и представлены в виде десертов / кофеен, таких как тирамису.) Выберите смазку, безопасную для презервативов и игрушек (она же на водной основе), и вы сможете пойти дальше. если ты хочешь.

9

Уловка или угощение

Используйте конфеты как усилитель минета. Положите на язык что-нибудь гладкое и круглое, например Skittles, Reese’s Pieces или M&M, и прижмите их к нижней части их стержня, скользя ртом вверх и вниз. (Вы также можете использовать что-нибудь мятное или коричное, если они вызывают более сильные ощущения. Но сначала спросите – не все ценят неожиданные специи.) Используйте свой язык, чтобы катать их по голове или шевелить ими против уздечки. Оберните красную лозу или полоску Laffy Taffy вокруг основания их стержня, чтобы получилось импровизированное кольцо для петуха, затем откусите его (осторожно!).

10

Паук

Сядьте их задницей в широкий стул и заберитесь к ним лицом, поставив ноги на стул по обе стороны от их задницы. Свободно обхватите их за плечи руками и позвольте им оценить великолепный вид. Смешайте это с долгими сладкими поцелуями, открывая и закрывая колени по своему усмотрению. (Совет от профи: после этого не убивайте и не ешьте их, как настоящий паук.)

11

Связка Twizzler

Не торопитесь с упаковкой Twizzler или какой-нибудь конфетной веревкой, связав их веревкой, чтобы связать запястья вашего партнера вместе. Оседлайте их, придерживая их запястья, чтобы напомнить им, кто главный (обви, сначала соглашайтесь, прежде чем использовать БДСМ на них). Когда вы будете готовы позволить им прикоснуться к вам, просто откусите. Секс + удобная закуска к обеду = не становится лучше.

12

Пещерная жажда

Пора сделать эту кровать прочной. Ваш партнер приподнимает вашу задницу в очень примитивной манере, в которой вы нуждаетесь сейчас, в позе, которая позволяет вам гладить все, что нужно стимулировать, одновременно с похотью глядя друг на друга. Попробуйте при свечах для дополнительного огня.

13

Отвар чернокнижника

Позвольте вашему партнеру очаровать вас магией пениса, сделав миссионерский поворот на 90 градусов. Во время толчка обведите ваши бедра так, как будто они перемешивают ваш котел, удваивая ваши оргазмы.

14

Поездка на метле

Положите вашего партнера на узкую прочную поверхность, например на журнальный столик. Поставьте ступни по обе стороны стола и поставьте их лицом к ступням, как бы приподнявшись в позе обратной наездницы. Заколдовайте вас обоих, положив руки на их ноги и наклонившись вперед, откинувшись назад или наклонив таз, чтобы переключить ощущения. Обведите бедра, как если бы вы помешивали котел для дополнительного фокус-покуса.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *