Симона Байлз болеет за бойфренда Джонатана Оуэнса на игре Houston Texans - Pic - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Симона Байлз поделилась самой симпатичной фотографией, на которой она носит майку с именем своего парня Джонатана Оуэнса и показывает знак мира на матче Хьюстон-Техас и Джексонвилл-Ягуарс 11 октября.

Симона Байлз, 23 года, возможно, был ее 25-летним парнем. Джонатан Оуэнс‘талисман, когда она болела за него как за команду НФЛ, Хьюстон Техасцыпобедил Джексонвилл Джагуарс во время игры 11 октября! Гимнастка поделилась снимком себя в Instagram, когда она стояла и показывала знак мира с высоко поднятой рукой перед полем, и это было зрелище! На ней была белая футболка Houston Texans с надписью «OWENS» на спине, а также пара джинсов и черная шляпа.

«САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕНТИЛЯТОР OWENS 💙 LFG BABY», – гордо написала Симона. Ее фолловеры ответили без колебаний и не могли не похвалить любящую девушку. «Правильно, сестренка – его самая большая чирлидерша», – написала одна последовательница, а другая назвала ее «такой милашкой!» Третий написал: «Девушка, твоя коллекция шляп на подходе», а четвертый воскликнул: «Давай, девочка!»

Это не первый раз, когда Симона с гордостью поделилась постом, который доказал, что она абсолютно влюблена в своего кавалера. Красавица-брюнетка часто делится памятными моментами между ними двумя, например, 22 июля, когда она поздравила спортсменку с Днем Рождения, добавив картинку в свою историю в Instagram вместе со сладкой подписью. На фото красавец Джонатан подбрасывает улыбающуюся Симону на спине. «С 25-летием», – гласила подпись. «Надеюсь, этот год принесет вам все, что вы хотите, и даже больше!»

Симона Байлз
Симона Байлз болела за своего парня Джонатана Оуэнса на его игре в Хьюстон-Техас 11 октября 2020 г. (SplashNews)

Симона и Джонатан подтвердили свои отношения двумя привлекательными фотографиями, которые олимпиец разместила на своей странице в социальных сетях 2 августа. На одном она держалась за его руку, позируя для фотографии, а на другом футболист прижимался к нему носом. лицом ей в шею. «Это только мы», – гласила подпись к публикации вместе с смайликом в виде сердца.

Помимо картинок, неразлучники часто отвечают на сообщения друг друга кокетливыми комментариями, от чего их поклонники падают в обморок еще больше. Это было особенно актуально все лето, когда Джонатан хвалил великолепные фото в бикини своей возлюбленной! «Плохая маленькая атмосфера», – написал он, добавив два горячих и вспотевших смайлика на лице в ответ на фото, на котором она лежала снаружи в черном двойном костюме. Мы с нетерпением ждем, когда эти двое увидят еще больше прекрасных моментов в будущем!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *