"SNL", подшучивающий над мухой из дебатов вице-президента, заставит вас смеяться - BEVERLY HILLS NEWS


  • Субботняя ночная жизнь высмеивал муху из дебатов о вице-президентах.
  • Кейт Маккиннон, Майя Рудольф, Бек Беннетт и Джим Керри появились на веселом холодном открытии.

    #Flygate жив и здоров. После того, как Интернет коллективно разразился после того, как муха прилетела на голову Майка Пенса, мы все терпеливо ждали Субботняя ночная жизньОчерк о веселом инциденте. И, как всегда, шоу не разочаровало. Кейт Маккиннон сыграла модератора дебатов Сьюзан Пейдж, сенатора Камалу Харрис сыграла Майя Рудольф, а вице-президента Пенса – Бек Беннетт. О, и Джим Керри сыграл муху.

    «Добрый вечер, я Сьюзен Пейдж, и я пропустила из-за этого книжный клуб», – сказала Кейт в начале холодного открытия. «Сегодня вы заметите, что между кандидатами мы установили защиту от чихания в стиле шведского стола, потому что один из вас работает на нулевого пациента».

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Позже Джим Керри в роли Джо Байдена сказал: «Мне нужно что-то сделать, мне нужно телепортироваться к этим дебатам и спасти душу этой нации». Затем он попал в машину телепортации, которая случайно превратила его в муху, которая приземлилась на голову вице-президента во время дебатов. Это также превратило его в Джеффа Голдблюма, который снялся в фильме 1986 года. Муха.

    «Бог создал динозавров. Динозавры стали республиканцами. Республиканцы создали Трампа», – сказал Джим в роли Джо Байдена, изображая Джеффа в фильме. парк Юрского периода (сбивает с толку, я знаю). «Жизнь находит путь».

      После того, как приземлились другие мухи (в том числе Кинан Томпсон, изображавший покойного Германа Каина), модератор сказал: «Я думаю, нам нужно прекратить эти дебаты на благо человечества». Затем Майя применила мухобойку, и шоу началось со слов: «В прямом эфире … из Нью-Йорка! Сегодня субботняя ночь!»

      Классический.

          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *