Тогда и сейчас: актеры сериала "Фокус-покус" - BEVERLY HILLS NEWS


Несмотря на то, что прошло 27 лет с тех пор, как Уинифред впервые очаровала зрителей, Disney Фокус покус до сих пор широко считается обязательным для просмотра каждый октябрь (на самом деле, программа Freeform «31 ночь Хэллоуина» обычно включает 27 выходов в эфир классического фильма о Хэллоуине). Если вам интересно, где оказались сестры Сандерсон и Деннисоны, вот краткое изложение того, чем были заняты актеры культового фильма о Хэллоуине после всего этого времени.

Реклама – продолжить чтение ниже

1

Затем: Бетт Мидлер

Фокус покус Поклонники могут помнить Бетт Мидлер как уморительно злую Уинифред Сандерсон, но это была далеко не единственная главная актерская роль Бетт на момент премьеры фильма в 1993 году. В 1979 году она снялась в фильме. Роза (и получил за это номинацию на Оскар) и исполнил саундтрек к фильму, также озаглавленный «Роза». К началу 1990-х годов в резюме Бетти также была специальная премия «Тони», две премии «Эмми», три премии «Грэмми» и три премии «Золотой глобус».

2

Сейчас: Бетт Мидлер

Бетт продолжала получать множество похвал. Ее основная роль в Привет, Долли! принесла ей премию Тони, Outer Critics Circle и Drama Desk Award в 2017 году. Несколько лет назад, в 2015 году, Бетт была занята в своем 10-м концертном туре под названием Божественное вмешательство. Однако совсем недавно вы могли видеть ее на Хорошее место, Победители свадебного дня, или Гольдберги. Она также появилась на церемонии вручения Оскара 2019 года, чтобы исполнить Мэри Поппинс возвращаетсябаллада «Место, куда идут потерянные вещи». Сегодня она остается замужем за своим мужем Мартином фон Хазельбергом.

3

Затем: Сара Джессика Паркер

4

Сейчас: Сара Джессика Паркер

5

Затем: Кэти Наджими

Кэти сделала потрясающую актерскую карьеру в 90-х годах. Кроме Фокус покус, она сыграла несколько ролей в фильмах, сериалах и анимационных проектах. В частности, Кэти работала над Сестра Закон, Это Пэт: Фильм, ТОпси и Бункер: Убийцы кошек, царь горы, Чикаго Хоуп, а также Книга джунглей: история Маугли.

6

Сейчас: Кэти Наджими

В новом тысячелетии Кэти тоже начала сниматься за камерой. В 2012 году она работала над фильмом. Эти девушки. Четыре года спустя она работала продюсером-консультантом в сериале. Джамз. Ее последние роли на сегодняшний день включают Венди Киган в Вице-президент и судья Гейл Ино в Хорошая борьба. В 1998 году она вышла замуж за певца и актера Дэна Финнерти.

7

Затем: Шон Мюррей

Теккери, он же Шон, было всего 16 лет, когда он играл героического старшего брата Эмили. Из-за своего юного возраста в 1993 году у него было всего несколько кредитов на его имя, в том числе Слишком романтично, Гражданские войны, а также Жизнь этого мальчика.

9

Затем: Омри Кац

Как и Шон, Омри был всего лишь подростком (17, если быть точным), когда его выбрали на роль Макса. Несмотря на то, что это кажется рано, Омри на самом деле начал играть, когда ему было семь лет, как Джон Росс Юинг в сериале. Даллас.

11

Затем: Винесса Шоу

Винессе было всего 17 лет, когда она появилась в роли Эллисон в популярном диснеевском фильме.

12

Сейчас: Винесса Шоу

Винесса продолжала появляться кое-где в различных проектах (в том числе в CSI NY). Она также сыграла более крупные роли в Рэй Донован, Вегас, Те, кто убивает, и совсем недавно Семейная кровь. От себя лично Винесса Шоу связала себя узами брака с Кристофером Гиффордом еще в 2008 году.

13

Затем: Тора Берч

Хотя Фокус покус было большим делом для тогдашней 11-летней девочки, Тора уже была обнаружена, когда она появилась в Патриот Игры как маленькая Салли Райан. До этого Тора играла Молли Джонсон в Пурпурный людоед когда ей было всего шесть лет.

14

Сейчас: Тора Берч

Шесть лет спустя Фокус покус, Тора получила еще большую известность в Голливуде благодаря своей главной роли в Американская красота. С тех пор она получила много важных ролей в индустрии, таких как Колония, Ночные видения, Крайний срок, а также Государственные дела. Последние два года были особенно загруженными для Торы. Совсем недавно она изобразила Джолин в Выше подозрений и Хлоя в Родственные души.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *