Знаменитые Козероги - Люди с Солнечным знаком Козерога - BEVERLY HILLS NEWS


Козероги не такие яркие, как Львы, и не такие кокетливые, как Весы, но эти амбициозные морские козлы (да, это их символ) ПОЛУЧИТЬ. ВЕЩАНИЕ. СДЕЛАННЫЙ. Амбициозные и волевые, Козероги преследуют свои цели, пока не достигнут их … и многое другое. Их иногда называют начальниками или руководителями зодиака, потому что они процветают, когда находятся у власти. На самом деле, спросите своего босса о его дне рождения, и вы можете узнать, что он Козерог.

Родился примерно с 21 декабря – 21 января (немного варьируется в зависимости от года), эти зимние BBS – земные знаки, то есть они логичны, практичны и разумны, а также очень ~ чувственны ~, что означает, что они великолепны в постели. Они являются кардинальными знаками, то есть лидерами и активистами. Управляемые Сатурном, все они о структуре.

Кепки иногда (ложно) называют скучными, но они действительно могут расслабиться, когда находятся со своими верными друзьями. Они никому не открываются; Шапки, как правило, кажутся крутыми, спокойными и собранными на публике, но наедине у них очень мрачное чувство юмора.

Зная, насколько амбициозны и решительны Козероги, неудивительно, что есть множество знаменитостей с этим знаком Солнца. От бывшей FLOTUS Мишель Обамы до актеров, таких как Тимоти Шаламе и Дензел Вашингтон, или певцов, таких как Джон Ледженд и Долли Партон, Кэпс всегда находит свой путь к вершине своего дела. Это их место, хорошо ???

Читайте дальше, чтобы узнать, какие знаменитости тайно – или не очень тайно – являются морскими козлами.

1

Мишель Обама: родилась 17 января 1964 года.

Козероги известны как лидеры и боссы зодиака, поэтому неудивительно, что бывшая Мишель Обама – одна из них.

2

Кейт Миддлтон: родилась 9 января 1982 года.

Шапки прекрасно складываются на публике, предпочитая хранить личную жизнь в тайне. Герцогиня Кембриджская является примером этих черт Кэп.

3

Тимоти Шаламе: родился 27 декабря 1995 г.

У Тимми на самом деле много планет в Козероге – наряду с его Солнцем, его Меркурием, Марсом, Ураном и Нептуэном все находятся в знаке морского козла.

4

Блю Айви Картер: родилась 7 января 2012 г.

Ей восемь лет, и она уже выпустила хит, выиграла награду BET и появилась во многих музыкальных клипах своих родителей. Конечно же она Козерог!

5

Дайан Китон: родилась 5 января 1946 года.

6

Кит Харингтон: родился 26 декабря 1986 г.

Карта рождения Кита очень ~ сбалансирована ~ с его Шапкой Солнца и Нептуна, которым противостоят Скорпион, Стрелец и Рыбы.

7

Джон Легенд: родился 28 декабря 1979 г.

8

Элисон Бри: родилась 29 декабря 1982 года.

Амбициозные и целеустремленные, Козероги преследуют свои цели, невзирая на препятствия. Немного похоже на Бри Светиться персонаж Рут, нет?

9

Лин-Мануэль Миранда: родился 16 января 1980 г.

Интересный факт: Александр Гамильтон также Козерог.

10

Долли Партон: родилась 19 января 1946 г.

Еще в 2012 году Долли Партон рассказала Ярмарка Тщеславия что ее наименее любимая черта в других – «Нечестность и опоздания на встречи». Похоже на шапку!

11

Брэдли Купер: родился 5 января 1975 года.

Восемь номинаций на «Оскар» – случайное достижение Кэп.

12

Зейн Малик: родился 12 января 1993 г.

13

Регина Кинг: родилась 15 января 1971 года.

Регина продемонстрировала свои лидерские качества в Козероге, когда пообещала нанять женщин как минимум для 50% своей команды для своих будущих проектов и призвала других сделать то же самое.

14

Лиам Хемсворт: родился 13 января 1990 г.

У Лиама множество вариантов размещения Кап: его Солнце, Меркурий, Сатурн, Уран и Нептун – все в знаке морского козла.

15

Нина Добрев: родилась 9 января 1989 г.

Нина продемонстрировала свои амбиции Кэп, когда она сказала Collider: «Хорошо, когда тебе бросают вызов, продолжать двигаться вперед и продолжать вдохновляться и бояться. Я чувствую, что если ты чего-то не боишься, ты не должен этого делать. вы просто едете по инерции, в чем смысл? Вы не учитесь ».

16

FKA Twigs: родился 16 января 1988 г.

Ранее в этом году FKA Twigs сказал радиостанции 91.9 WFPK: «Я не такой уж серьезный человек. Я Козерог. Я просто продолжаю с этим».

17

Орландо Блум: родился 13 января 1977 года.

Орландо – Козерог, а его невеста Кэти Перри – Скорпион … что означает, что они супер совместимый.

18

Мэри Дж. Блайдж: родилась 11 января 1971 г.

Мария показала, насколько Козероги созрели, когда рассказала Нью-Йорк журнала: «Вы либо учитесь на собственном опыте, либо возвращаетесь и делаете то же самое, а я извлекла уроки из своего опыта».

19

Дензел Вашингтон: родился 28 декабря 1954 г.

Дензел показал свою сторону Козерога, когда произнес речь, сказав: «Цели на пути к достижению не могут быть достигнуты без дисциплины и последовательности».

20

Кейт Мосс: родилась 16 января 1974 года.

21 год

Логан Лерман: родился 19 января 1992 г.

У Логана ТАК БОЛЬШОЙ Кап в его карте рождения: его Солнце, Меркурий, Марс, Уран, Нептун и Северный Узел – все в Козероге.

22

Джордин Спаркс: родился 22 декабря 1989 г.

Джордин Спаркс – такой Козерог, что однажды она выпустила аромат под названием Ambition.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *